![Какие могут быть причины образования пара и конденсата на продуктах и внутри кам... Zanussi ZCG9210B1X [Ответы 1]](/images/1090111/pimg_1137439.jpg)
Какие могут быть причины образования пара и конденсата на продуктах и внутри кам...
Zanussi ZCG9210B1X
Вопрос 756425
Какие могут быть причины образования пара и конденсата на продуктах и внутри камеры духового шкафа? |
Ответы
1
Причиной образования пара и конденсата может быть то, что блюда находились в духовом шкафу слишком долго. Для устранения этой проблемы рекомендуется не держать блюда в духовом шкафу более 15-20 минут после окончания приготовления. Если самостоятельно справиться с проблемой не удается, следует обратиться к продавцу или в сервисный центр. Необходимые данные для сервисного центра, такие как название модели, PNC (номер изделия) и серийный номер, можно найти на табличке с техническими данными, расположенной на передней рамке камеры духового шкафа. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/95252/19 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи