Какие могут быть причины образования пара и конденсата на продуктах и внутри кам... Zanussi ZCG9210B1X [Ответы 1]

Какие могут быть причины образования пара и конденсата на продуктах и внутри кам...

Zanussi ZCG9210B1X

Вопрос 756425
User_q756425, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие могут быть причины образования пара и конденсата на продуктах и внутри камеры духового шкафа?
Ответы 1
Aves, Редмонд
7 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Причиной образования пара и конденсата может быть то, что блюда находились в духовом шкафу слишком долго. Для устранения этой проблемы рекомендуется не держать блюда в духовом шкафу более 15-20 минут после окончания приготовления. Если самостоятельно справиться с проблемой не удается, следует обратиться к продавцу или в сервисный центр. Необходимые данные для сервисного центра, такие как название модели, PNC (номер изделия) и серийный номер, можно найти на табличке с техническими данными, расположенной на передней рамке камеры духового шкафа. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/95252/19

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством