![Какие виды молока подходят для приготовления йогурта? Moulinex CE502832 [Ответы 1]](/images/1093903/pimg_1149057.jpg)
Какие виды молока подходят для приготовления йогурта?
Moulinex CE502832
Вопрос 757677
Какие виды молока подходят для приготовления йогурта? |
Ответы
1
Для приготовления йогурта подходят различные виды молока, включая коровье молоко, растительное молоко (например, соевое), овечье или козье молоко. В зависимости от выбранного вида молока густота йогурта может различаться. Рекомендуется использовать ультрапастеризованное молоко долгосрочного хранения для более густого йогурта. При использовании молока пониженной жирности йогурты будут менее густыми, но можно добавить сухое молоко для увеличения густоты. Также можно использовать пастеризованное молоко, цельное молоко (деревенское молоко, которое необходимо прокипятить) или сухое молоко (при этом следует следовать инструкциям на упаковке продукта). Не рекомендуется повторно использовать йогурты на основе сырого молока для закваски новой партии йогурта. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/99039/16 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи