Какие рекомендации даны по последовательности закладки ингредиентов при выпечке? Maxwell MW-3751 W [Ответы 1]

Какие рекомендации даны по последовательности закладки ингредиентов при выпечке?

Maxwell MW-3751 W

Вопрос 757860
User_q757860, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации даны по последовательности закладки ингредиентов при выпечке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Рекомендуется выливать жидкости (вода, молоко, масло, взбитые яйца и т.д.) на дно емкости для выпечки, затем засыпать сухие ингредиенты, при этом сухие дрожжи добавляются лишь в последнюю очередь. Важно следить за тем, чтобы мука не намокала полностью, и кладите дрожжи только на сухую муку. Дрожжи также не должны контактировать с солью до замеса, так как соль снижает активность дрожжей. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/99497/11

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством