![Какие рекомендации даны по последовательности закладки ингредиентов при выпечке? Maxwell MW-3751 W [Ответы 1]](/images/1094370/pimg_1150277.jpg)
Какие рекомендации даны по последовательности закладки ингредиентов при выпечке?
Maxwell MW-3751 W
Вопрос 757860
Какие рекомендации даны по последовательности закладки ингредиентов при выпечке? |
Ответы
1
Рекомендуется выливать жидкости (вода, молоко, масло, взбитые яйца и т.д.) на дно емкости для выпечки, затем засыпать сухие ингредиенты, при этом сухие дрожжи добавляются лишь в последнюю очередь. Важно следить за тем, чтобы мука не намокала полностью, и кладите дрожжи только на сухую муку. Дрожжи также не должны контактировать с солью до замеса, так как соль снижает активность дрожжей. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/99497/11 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи