Maxwell MW-3751 W [11/66] Рецепты основной режим

Maxwell MW-3751 W [11/66] Рецепты основной режим
11
РУССКИЙ
Мякиш нарезанных
кусочков зернистый
и неравномерный
Вы не остудили хлеб перед нарезкой (излишняя влага не успела испариться)
Закладка ингредиентов
Рекомендуемая последовательность закладки ингредиентов (если в рецепте не указано другое): жид-
кости (вода, молоко, масло, взбитые яйца и т.д.) выливаются на дно емкости для выпечки, затем засы-
паются сухие ингредиенты, сухие дрожжи добавляются лишь в последнюю очередь.
Следите за тем, чтобы мука не намокала полностью, кладите дрожжи только на сухую муку. Дрожжи
также не должны контактировать с солью до замеса, так как соль снижает активность дрожжей.
Используя функцию отсрочки, не закладывайте в форму (6) скоропортящиеся продукты, например,
яйца, фрукты, молоко.
РЕЦЕПТЫ
ОСНОВНОЙ РЕЖИМ
Ингредиенты/кол-во 750 г 900 г
Вода 270 мл (ml) 330 мл (ml)
Растительное масло 2 столовые ложки 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка 1,5 чайной ложки
Сахар 2 столовые ложки 3 столовые ложки
Мука 3 мерные стакана (сup) 3,5 мерных стакана (сup)
Сухие дрожжи 1 чайная ложка 1¼ чайной ложки
ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ
Ингредиенты/кол-во 750 г 900 г
Вода 270 мл (ml) 330 мл (ml)
Растительное масло 2 столовые ложки 3 столовые ложки
Соль 1,5 чайной ложки 2 чайные ложки
Сахар 1,5 столовой ложки 2 столовые ложки
Мука 3 мерных стакана (сup) 3,5 мерных стакана (сup)
Сухие дрожжи ¾ чайной ложки 1 чайная ложка
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
Ингредиенты/кол-во 750 г 900 г
Вода 260 мл (ml) 330 мл (ml)
Растительное масло 2 столовые ложки 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка 2 чайные ложки
Мука обдирная 1 мерный стакан (сup) 2 мерных стакана (сup)
Мука 2 мерных стакана (сup) 2 мерных стакана (сup)
Коричневый сахар 2 столовые ложки 2,5 столовой ложки
Сухое молоко 2 столовые ложки 3 столовые ложки
Сухие дрожжи ¾ чайной ложки 1 чайной ложки
БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА
Ингредиенты/кол-во 750 г
Вода (температура 40-50)
250 мл
Растительное масло 2 столовые ложки
mw-3751.indd 11 18.05.2012 17:58:45

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения