Maxwell MW-3751 W [8/66] Важные рекомендации ингредиенты мука свойствамукиопределяютсянетолькосортом ноиусловиямивыращиваниязерна способомобработки ихранения пробуйтепечьхлебизмукиразныхпроизводителей...

Maxwell MW-3751 W [8/66] Важные рекомендации ингредиенты мука свойствамукиопределяютсянетолькосортом ноиусловиямивыращиваниязерна способомобработки ихранения пробуйтепечьхлебизмукиразныхпроизводителейимарокинайдитету котораяудовлетво ряетвашимпотребностям основнымивидамихлебопекарноймукиявляютсяпшеничнаяиржаная пше ничнаямуканаходитболееширокоеприменение чтообусловленоприятнымивкусовымикачествамии высокойпищевойценностьюизделийизпшеничноймуки
РУССКИЙ
О завершении программы сообщают последовательные звуковые сигналы, после чего индикатор
работы (15) погаснет.
После завершения программ 1-7, 10-12 устройство перейдет в режим подогрева, на дисплее появятся
символы «0:00», а двоеточие будет мигать.
После окончания цикла подогрева раздастся звуковой сигнал, и на дисплее (2) отобразятся стандарт-
ные настройки завершенной программы.
Для отмены подогрева нажмите и удерживайте кнопку (13) «СТАРТ/СТОП». Раздастся продолжитель-
ный звуковой сигнал, погаснет индикатор работы (15), через некоторое время погаснет дисплей (2).
Извлеките вилку сетевого шнура из розетки.
Наденьте термостойкие кухонные рукавицы, откройте крышку (3) за ручки (5), возьмите форму (6) за
ручку, поверните форму по направлению стрелки REMOVE
Дайте форме (6) остыть в течение 10 минут.
Отделите выпечку от стенок и дна формы (6) используя кухонную лопатку с антипригарным покрытием.
Для извлечения хлеба переверните форму (6) и осторожно потрясите.
Перед нарезкой хлеба дайте ему остыть в течение 10 минут и извлеките лопасть (7) при помощи крюч-
ка (10).
Хлеб режьте острым хлебным ножом.
Продолжительность приготовления
Режим
Общее время
(в часах)
Вес 750 г Вес 900 г
1. ОСНОВНОЙ 2:53 3:00
2. ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ 3:40 3:50
3. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ 3:32 3:40
4. БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА 1:40
5. СДОБНАЯ ВЫПЕЧКА 2:50 2:55
6. УСКОРЕННЫЙ 1 0:58
7. УСКОРЕННЫЙ 2 0:58
8. ТЕСТО 1:30
9. ДЖЕМ 1:20
10. КЕКС 2:50
11. СЭНДВИЧ 2:55 3:00
12. ВЫПЕЧКА 1:00
13. БЕЗ ГЛЮТЕНА 3:25 3:30
14. ЗАМЕС 0:15
15. ЙОГУРТ 6:00 8:00
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Ингредиенты
Мука
Свойства муки определяются не только сортом, но и условиями выращивания зерна, способом обработки
и хранения. Пробуйте печь хлеб из муки разных производителей и марок и найдите ту, которая удовлетво-
ряет вашим потребностям. Основными видами хлебопекарной муки являются пшеничная и ржаная. Пше-
ничная мука находит более широкое применение, что обусловлено приятными вкусовыми качествами и
высокой пищевой ценностью изделий из пшеничной муки.
Хлебопекарная мука
Хлебопекарная (рафинированная) мука, состоящая только из внутренней части зерна, содержит макси-
мальное количество клейковины, которая обеспечивает эластичность мякиша и предотвращает опадание
хлеба. Выпечка из хлебопекарной муки получается более пышной.
8
mw-3751.indd 8 18.05.2012 17:58:45

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения