Maxwell MW-3751 W [9/66] Русский
![Maxwell MW-3751 W [9/66] Русский](/views2/1099497/page9/bg9.png)
9
РУССКИЙ
Цельнозерновая мука (обойная)
Цельнозерновую (обойную) муку получают путем перемалывания цельных зерен пшеницы вместе с обо-
лочкой. Этот сорт муки отличается повышенной питательной ценностью. Цельнозерновой хлеб обычно
получается меньшего размера. Для улучшения потребительских свойств хлеба цельнозерновую муку ча-
сто смешивают с хлебопекарной.
Кукурузная и овсяная мука
Для улучшения текстуры хлеба и придания ему дополнительных вкусовых качеств смешивайте пшеничную
или ржаную муку с кукурузной или овсяной.
Сахар
Сахар обогащает выпечку дополнительными вкусовыми оттенками и придает хлебу золотистый цвет. Са-
хар является питательной средой для роста дрожжей. Добавляйте в выпечку не только рафинированный,
но и коричневый сахар, а также сахарную пудру.
Дрожжи
Рост дрожжей сопровождается выделением углекислого газа, который способствует образованию пори-
стого мякиша. Мука и сахар являются питательной средой для роста дрожжей. Добавляйте свежие прес-
сованные или быстродействующие сухие дрожжи. Свежие прессованные дрожжи растворяйте в теплой
жидкости (воде, молоке и т.д.), быстродействующие дрожжи добавляйте в муку (не требуют предвари-
тельной активации, т.е. добавления воды). Следуйте рекомендациям на упаковке или соблюдайте следу-
ющие пропорции:
1 чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей равна 1,5 чайным ложкам свежих прессованных
дрожжей.
Храните дрожжи в холодильнике. Высокая температура убивает дрожжи, и тесто поднимается плохо.
Соль
Соль придает хлебу дополнительный вкус и цвет, но замедляет рост дрожжей. Не используйте чрезмер-
ное количество соли. Всегда используйте мелкую соль (крупная может повредить антипригарное покры-
тие формы).
Яйца
Яйца улучшают структуру и объем выпечки, придают дополнительный вкус. Перед добавлением в тесто
яйца тщательно взбейте.
Животные и растительные жиры
Животные и растительные жиры делают выпечку мягче и увеличивают срок хранения. Прежде чем доба-
вить сливочное масло, порежьте его на небольшие кубики или дайте ему немного оттаять.
Пекарский порошок и сода
Сода и пекарский порошок (разрыхлитель) укорачивают время, необходимо для подъема теста. Исполь-
зуйте разрыхлитель или соду при выпекании в «УСКОРЕННОМ» режиме. Соду необходимо предваритель-
но смешать с лимонной кислотой и небольшим количеством муки (5 г пищевой соды, 3 г лимонной кис-
лоты и 12 г муки). Это количество порошка (20 г ) рассчитано на 500 г муки. Не используйте для гашения
соды уксус, это делает мякиш менее однородным и более влажным. Пекарский порошок (разрыхлитель)
просто засыпьте в форму, следуя указаниям в рецепте.
Вода
Температура воды играет важную роль при выпечке хлеба. Оптимальной является температура воды 20-
25°С, для «УСКОРЕННОГО» режима – 45-50°С. Также Вы можете заменить воду молоком или обогатить
вкус хлеба, добавив некоторое количество натурального сока.
Молочные продукты
Молочные продукты улучшают питательную ценность и вкус хлеба. Мякиш получается более красивым и
аппетитным. Используйте свежие молочные продукты или сухое молоко.
mw-3751.indd 9 18.05.2012 17:58:45
Содержание
- Русский 3
- Русский 4
- Русский 5
- Русский 6
- Русский 7
- Важные рекомендации ингредиенты мука свойствамукиопределяютсянетолькосортом ноиусловиямивыращиваниязерна способомобработки ихранения пробуйтепечьхлебизмукиразныхпроизводителейимарокинайдитету котораяудовлетво ряетвашимпотребностям основнымивидамихлебопекарноймукиявляютсяпшеничнаяиржаная пше ничнаямуканаходитболееширокоеприменение чтообусловленоприятнымивкусовымикачествамии высокойпищевойценностьюизделийизпшеничноймуки 8
- Дайтеформе 6 остытьвтечение10минут отделитевыпечкуотстенокиднаформы 6 используякухоннуюлопаткусантипригарнымпокрытием дляизвлеченияхлебаперевернитеформу 6 иосторожнопотрясите переднарезкойхлебадайтеемуостытьвтечение10минутиизвлекителопасть 7 припомощикрюч ка 10 хлебрежьтеострымхлебнымножом 8
- О завершении программы сообщают последовательные звуковые сигналы после чего индикатор работы 15 погаснет послезавершенияпрограмм1 7 10 12устройствоперейдетврежимподогрева надисплеепоявятся символы 0 00 адвоеточиебудетмигать послеокончанияциклаподогревараздастсязвуковойсигнал инадисплее 2 отобразятсястандарт ныенастройкизавершеннойпрограммы дляотменыподогреванажмитеиудерживайтекнопку 13 старт стоп раздастсяпродолжитель ныйзвуковойсигнал погаснетиндикаторработы 15 черезнекотороевремяпогаснетдисплей 2 извлекитевилкусетевогошнураизрозетки наденьтетермостойкиекухонныерукавицы откройтекрышку 3 заручки 5 возьмитеформу 6 за ручку повернитеформупонаправлениюстрелки remov 8
- Продолжительность приготовления 8
- Русский 8
- Хлебопекарная мука хлебопекарная рафинированная мука состоящаятолькоизвнутреннейчастизерна содержитмакси мальноеколичествоклейковины котораяобеспечиваетэластичностьмякишаипредотвращаетопадание хлеба выпечкаизхлебопекарноймукиполучаетсяболеепышной 8
- Русский 9
- Дозировка секретхорошегохлебанетольковкачествеингредиентов ноивчеткомсоблюденииихпропорций используйтекухонныевесыилимерныйстакан 8 иложку 9 входящиевкомплектпоставки наполнитемерныйстакан 8 жидкостьюдосоответствующейотметки проверьтедозировку устано вивстаканнаровнойповерхности тщательноочищайтестаканпередизмерениемдругоговидажидкости мукуследуетпросеивать горкуснимайтеприпомощигладкогоножа сухиеингредиентынеуплотняйте насыпаяихвмерныйстакан 8 важнопросеиватьмукупередизмерением чтобынасытитьеевоздухом этогарантируетнаилучший результатвыпечки 10
- Русский 10
- Фрукты и ягоды дляприготовленияджемаиспользуйтетолькосвежиеикачественныефруктыиягоды 10
- Быстрая выпечка 11
- Закладка ингредиентов рекомендуемаяпоследовательностьзакладкиингредиентов есливрецептенеуказанодругое жид кости вода молоко масло взбитыеяйцаит д выливаютсянадноемкостидлявыпечки затемзасы паютсясухиеингредиенты сухиедрожжидобавляютсялишьвпоследнююочередь следитезатем чтобымуканенамокалаполностью кладитедрожжитольконасухуюмуку дрожжи такженедолжныконтактироватьссольюдозамеса таккаксольснижаетактивностьдрожжей используяфункциюотсрочки незакладывайтевформу 6 скоропортящиесяпродукты например яйца фрукты молоко 11
- Рецепты основной режим 11
- Русский 11
- Французский багет 11
- Цельнозерновой хлеб 11
- Без глютена 12
- Русский 12
- Сдобная выпечка 12
- Сэндвич 12
- Ускоренный режим 12
- Русский 13
- Комплектация хлебопечка 1шт формадлявыпечки 1шт лопастьдлязамешивания 1шт мерныйстаканчик 1шт 14
- Русский 14
- Устранение неисправностей 14
- Форму 6 и лопасть 7 можно мыть в посудомоечной машине тщательнопросушитеформу 6 илопасть 7 прежде чемустанавливатьихвхлебопечку непогружайтеустройство сетевойшнуривилкусетевогошнуравводуидругиежидкости 14
- Хранение передтем какубратьустройствонахранение произведитеегочисткуидождитесьегополноговысы хания хранитеустройствовсухомпрохладномместе недоступномдлядетей 14
- Русский 15
- English 16
- English 17
- English 18
- English 19
- 53 3 00 20
- English 20
- Program totaltime hours 20
- Weight750 g weight900g 20
- 00 8 00 21
- 25 3 30 21
- 32 3 40 21
- 40 3 50 21
- 50 2 55 21
- 55 3 00 21
- English 21
- English 22
- English 23
- French bread 23
- Ingredients loading thefollowingorderofingredientsloadingisrecommended unlessotherwiseisspecifiedintherecipe liquids water milk oil whippedeggs etc arepouredonthebottomofthebakingform dryingredients arefedafterwards yeastpowderisaddedlast see that flour does not become completely wet put yeast in dry flour only yeast should not come in contactwithsaltbeforekneadingassaltreducesyeastcapacity whenusingthedelayfunctiondonotputperishablefoods forexample eggs fruit milk intotheform 6 23
- Recipes basic mode 23
- English 24
- Extra fast mode 24
- Fast baking 24
- Sandwich 24
- Sweet bread 24
- Whole wheat bread 24
- English 25
- Gluten free 25
- Mashstrawberriesandsugarwithafork addlemonjuice mix 2 putthemixtureintotheform 6 andlaunchthe jam program 25
- Pourwaterandvegetableoilintotheform 6 2 addsaltandsugar powderedmilk ifspecifiedintherecipe thenaddflour 3 makeasmallcavityintheflourandputyeastintoit seethatyeastdoesnotgetwetandcomeincontact withsaltbeforekneading 4 inserttheform 6 intotheprocesschamber turnitclockwiseuntilbumpingandclosethelid 3 5 press menu button 12 andselecttheappropriateprogram 6 selectloafweight degreeofcrustroastingandpress start stop button 13 25
- Whipeggswithsugar pourintotheform 6 2 addsoftenedbutter flourandleaven 3 bakeaftersettingthe cake program 25
- Attention donotmovetheunitduringitsoperation 3 putareadyyogurtintherefrigeratorinordertopreventbacteriagrowth 4 youcanaddfruit jamandhoneyinareadynaturalyogurt 26
- Beforestoragecleanthebreadmakerandwaittillitiscompletelydry storetheunitinacooldryplaceawayfromchildren 26
- Cleaning and maintenance 26
- Dryforms 6 andpaddle 7 carefullybeforefixingtheminthebreadmaker donotimmersetheunit powercordandcordplugintowaterandotherliquids 26
- English 26
- Note if the paddle 7 can not be removed from the axle fill the form 6 with warm water and wait for about 30 minutes youmayalsowashtheforms 6 andthepaddle 7 inadishwasher 26
- Storage 26
- Troubleshooting 26
- Unplugtheunitandletitcooldown wipethebodyandlid 3 withawetcloth washbakingform 6 paddles 7 measuringcup 8 spoon 9 andhook 10 inwarmwaterwitha neutraldetergent 26
- Yoghurt 1 pourmilkandleavenintheform 6 intheproportion1 10 note use natural yogurt with minimum shelf life free of additives and coloring agents as a leaven you can make leaven by yourself from special bacteria leaven you can find it in a drugstore or in healthy food stores following the instructions attached 2 selectthe yogurt program usethe loafweight button 14 tosetthecookingtimeof6or8hours 26
- Delivery set breadmaker 1pc bakingform 1pc kneadingpaddles 1pc measuringcup 1pc measuringspoon 1pc hook 1pc instructionmanual 1pc 27
- English 27
- Guarantee details regarding guarantee conditions can be obtained from the dealer from whom the appliance was purchased the bill of sale or receipt must be produced when making any claim under the terms of this guarantee 27
- Technical specifictaions powersupply 230v 50hz maximalpowerconsumption 600w 27
- The manufacturer reserves the right to change the specifications of the unit without any prior notice 27
- This product conforms to the emc requirements as laid down by the council directive 89 336 eec and to the law voltage regulation 73 23 eec 27
- Unit operating life is 3 years 27
- Қазақ 28
- Қазақ 29
- Қазақ 30
- Қазақ 31
- Қазақ 32
- Қазақ 33
- Қазақ 34
- Frаntsuzchаbаgеt 35
- Mаsаlliqsоlish mаsаlliqsоlishtаrtibiquyidаgichаbo lishikеrаk аgаrrеtsеptdаbоshqаchааytilmаgаnbo lsа оldin suyuqlik suv sut yog аrаlаshtirilgаntuхumvаhk qоlipgаquyilаdi so ngquruqmаsаlliqsоlinаdi аchitqiохiridаqo shilаdi unto liqnаmbo libqоlmаsligigаqаrаbturing аchitqifаqаtquruqungаsоlinаdi аrаlаshtirilishdаnоldin аchitqituzgаtеgmаsligikеrаk sаbаbituzаchitqiniko pаytirmаyqo yadi kеyingа qоldirish хususiyatini ishlаtgаndа qоlipgа 6 tеz buzilаdigаn mаsаlliq misоl uchun tuхum mеvа sutsоlmаng 35
- Rеtsеptlаr аsоsiyusuldа 35
- Қазақ 35
- Butundоnlinоn 36
- Sendvich 36
- Tеzlаshgаnpishirish 36
- Tеzpishirish 36
- Yog lipishiriq 36
- Қазақ 36
- Eslаtmа аchitqigа qo shimchа vа rаng bеruvchi qo shilmаgаn sаqlаsh muddаti kаm tаbiiy yоgurt ishlаting аchitqini qo llаnmаsidа аytilgаndеk mахsus bаktеriyali аchitqidаn o zingiz hаm tаyyorlаsаngiz bo lаdi dоriхоnаdаn yoki sоg lоm оvqаtlаnish do kоnlаridаn sоtib оlsаngiz bo lаdi 2 yоgurt dаsturinitаnlаng nоnоg irligi tugmаsi 14 bilаntаyyorbo lishvаqtini6yoki8sоаtgа qo ying 37
- Glyutеnsiz 37
- Murаbbо 37
- Qоlipgа 6 suvbilаno simlikyog isоling 2 tuz shаkаr quruqsut аgаrrеsеptidааytilgаnbo lsа qo shing охiridаunsоlаsiz 3 unningo rtаsidаnkichikrоqchuqurоchibchuqurbo lgаnjоygааchitqisоling хаmirqоrilgunchааchitqi nаmbo libqоlmаsligi tuzgаtеgmаsligikеrаk 4 qоlipni 6 ishlаshbo lmаsigаqo ying sоаtmilitоmоngаохirigаchаburаng qоpqоqni 3 yoping 5 mеnyu tugmаsini 12 bоsibkеrаklidаsturnitаnlаng 6 nоnningоg irligi qаndаyqizаrishinitаnlаb ishlаtish o chirish tugmаsini 13 bоsing 37
- Sаnchqibilаnbоsibqulupnаynishаkаrbilаnаrаlаshtiring limоnshаrbаtiqo shibyanааrаlаshtiring 2 аrаlаshmаniqоlipgа 6 sоlib murаbbо dаsturiniishlаting 37
- Tuхumnishаkаrbilаnqo shibаrаlаshtiring qоlipgа 6 quying 2 yumshаtilgаnsаriyog un yumshаtgichqo shing 3 kеks dаsturigаqo yibpishiring 37
- Yоgurt 1 qоlipgа 6 1 10nisbаtdааchitqibilаnsutsоling 37
- Қазақ 37
- Diqqаt jihоzishlаyotgаndаmаsаlliqniаrаlаshtirmаng 3 bаktеriyalаrningko pаyishito хtаshiuchuntаyyoryоgurtnisоvutgichgаqo ying 4 tаyyortаbiiyyоgurtgаmеvа murаbbо аsаlqo shishmumkin 38
- Eslаtmа аgаr pаrrаgi 7 o qidаn chiqmаsа qоlipgа 6 iliq suv sоlib 30 dаqiqа qo yib qo ying qоlipi 6 bilаn pаrrаkni 7 idish yuvish mаshinаsidа hаm yuving nоnpеchkаgаsоlishdаnоldinqоlipi 6 bilаnpаrrаgini 7 yaхshilаbquritibоling jihоzni elеktrshnurivаvilkаsinisuvgаyokibоshqаsuyuqlikkаsоlmаng 38
- Nоsоzliklаrinituzаtish 38
- Sаqlаsh nоnpеchkаnisаqlаbоlibqo yishdаnоldinyaхshilаbtоzаlаng to liqqurishinikutibturing jihоzniquruq sаlqin bоlаlаrningqo liyеtmаydigаnjоygаqo yibsаqlаng 38
- To plаmа nоnpеchkа 1dоnа 38
- Tоzаlаshvаehtiyotqilish elеktrvilkаsinirоzеtkаdаnchiqаring jihоzsоvushinikutibturing kоrpusibilаnqоpqоg ini 3 nаmmаtоbilаnаrting nоnpishirilаdigаnqоlipi 6 pаrrаgi 7 o lchоvidishi 8 qоshiq 9 ilmоqni 10 mo tаdilyuvishvоsitаsi sоlingаniliqsuvdаyuving 38
- Қазақ 38
- Қазақ 39
- Україньский 40
- Україньский 41
- Україньский 42
- Україньский 43
- Україньский 44
- Безглютену 45
- Важливі рекомендації інгредієнти мука властивостімукивизначаютьсянелишесортом алеіумовамивирощуваннязерна способомобробки ізберігання пробуйтепектихлібзмукирізнихвиробниківімарокізнайдітьту яказадовольняєвашим потребам основними видами хлібопекарської муки є пшенична і житня пшенична мука знаходить ширше вживання що обумовлене приємними смаковими якостями і високою харчовою цінністю виробівзпшеничноїмуки 45
- Випічка 45
- Витягнітьвилкумережевогошнуразрозетки надіньтетермостійкікухоннірукавиці відкрийтекришку 3 заручки 5 візьмітьформу 6 заручку обернітьформупонапрямустрілки remove дайтеформі 6 остигнутипротягом10хвилин відокремте випічку від стінок і дна форми 6 використовуючи кухонну лопатку з антипригарним покриттям длявитяганняхлібаперевернітьформу 6 іобережнопотрясіть переднарізкоюхлібадайтейомуостигнутипротягом10хвилинівитягнітьлопать 7 задопомогою гачка 10 хлібріжтегостримхлібнимножем 45
- Джем 45
- Заміс 45
- Здобнавипічка 45
- Йогурт 45
- Кекс 45
- Основний 45
- Прискорений1 45
- Прискорений2 45
- Сендвіч 45
- Тривалість приготування 45
- Тісто 45
- Україньский 45
- Французькийбагет 45
- Хлібопекарська мука хлібопекарська рафінована мука що складається лише з внутрішньої частини зерна містить максимальнукількістьклейковини яказабезпечуєеластичністьм якушаізапобігаєобпаданнюхліба випічказхлібопекарськоїмукивиходитьпишнішою 45
- Цілісно зернова мука шпалерна цілісно зернову шпалерну муку отримують шляхом перемелювання цілісних зерен пшениці разом з оболонкою цей сорт муки відрізняється підвищеною живильною цінністю цілісно зерновий хліб зазвичайвиходитьменшогорозміру дляполіпшенняспоживчихвластивостейхлібаціліснозернову мукучастозмішуютьзхлібопекарською 45
- Ціліснозерновий 45
- Швидкавипічка 45
- Україньский 46
- Закладка інгредієнтів послідовністьзакладкиінгредієнтів щорекомендується якщоврецептіневказанеінше рідини вода молоко масло збитіяйцяітакдалі виливаютьсянадноємкостідлявипічки потімзасипа ютьсясухіінгредієнти сухідріжджідодаютьсялишевостаннючергу стежтезатим щобмуканенамокалаповністю кладітьдріжджілишенасухумуку дріжджітакожне повинніконтактуватизсіллюдозамісу оскількисільзнижуєактивністьдріжджів 47
- Мукуслідпросіювати горузнімайтезадопомогоюгладкогоножа сухіінгредієнтинеущільнюйте насипаючиїхвмірнийстакан 8 поважнопросіюйтемукупередвиміром щобнасититиїїповітрям цегарантуєнайкращийрезуль татвипічки 47
- Україньский 47
- Використовуючифункціювідстрочення незакладайтеуформу 6 швидкопсувніпродукти напри клад яйця фрукти молоко 48
- Здобна випічка 48
- Рецепти основний режим 48
- Україньский 48
- Французький багет 48
- Цілісно зерновий хліб 48
- Швидка випічка 48
- Без глютену 49
- Джем 49
- Налийтеуформу 6 водуіолію 2 насиптесільіцукор сухемолоко якщовказаноурецепті потімдодайтемуку 3 зробітьвмуціневеликепоглибленняізасиптевньогодріжджі стежтезатим щобдозамісудріжджі ненамокалиінестикалисязсіллю 4 вставтеформу 6 вробочукамеру обернітьзагодинниковоюстрілкоюдоупоруізакрийтекришку 3 5 натиснітькнопку 12 меню івиберітьвідповіднупрограму 6 виберітьвагухліба мірупідсмажуванняскориночкиінатиснітькнопку 13 старт стоп 49
- Прискорений режим 49
- Сендвіч 49
- Україньский 49
- Україньский 50
- Гарантія докладніумовигарантіїможнаотримативдилера щопродавдануапаратуру припред явленнібудь якоїпретензіїпротягомтермінудіїданоїгарантіївартопред явитичекабоквитанціюпропокупку 51
- Даний виріб відповідає вимогам до електромагнітної сумісності що пред являються директивою 89 336 єес ради європи й розпорядженням 73 23 єес по низьковольтних апаратурах 51
- Комплектація хлебопічка 1шт формадлявипічки 1шт лопатьдлязамісу 1шт мірнийстаканчик 1шт мірналожка 1шт гачок 1шт інструкція 51
- Термін служби пристрою 3 роки 51
- Технічні характеристики електроживлення 230в 50гц максимальнаспоживанапотужність 600вт виробник залишає за собою право змінювати характеристики приладу без попереднього повідомлення 51
- Україньский 51
- Беларускi 52
- Беларускi 53
- Беларускi 54
- Беларускi 55
- Беларускi 56
- Беларускi 57
- Беларускi 58
- Беларускi 59
- Вада тэмпература вады адыгрывае важную ролю пры выпечцы хлеба аптымальнай з яўляецца тэмпературавады20 25 с для паскоранага рэжыму 45 50 с таксамавыможацезамяніць вадумалакомціўзбагаціцьсмакхлеба дадаўшынекаторуюколькасцьнатуральнагасоку 59
- Дазіроўка сакрэтдобрагахлеба нетолькіўякасціінгрэдыентаў алеіўдакладнымзабеспячэннііхпрапорцый выкарыстоўвайце кухонныя шалі ці мерны кубак 8 і лыжку 9 што ўваходзяць у камплект пастаўкі напоўніцемерныкубак 8 вадкасцюдаадпаведнайадзнакі праверцедазіроўку усталяваўшы кубакнароўнайпаверхні старанначысціцекубакперадвымярэннеміншагавідувадкасці мукутрэбапрасейваць горкуздымайцепрыдапамозегладкаганажа сухіяінгрэдыентынеўшчыльняйце насыпаючыіхумерныкубак 8 важнапрасейвацьмукуперадвымярэннем кабнасыціцьяепаветрам гэтагарантуенайлепшы выніквыпечкі 59
- Малочныя прадукты малочныя прадукты паляпшаюць пажыўную каштоўнасць і смак хлеба мякіш атрымліваецца прыгажэйшымібольшапетытным выкарыстоўвайцесвежыямалочныяпрадуктыцісухоемалако 59
- Садавіна і ягады дляпрыгатаванняджэмувыкарыстоўвайцетолькісвежуюіякаснуюсадавінуіягады 59
- Беларускi 60
- Закладка інгрэдыентаў рэкамендаваная паслядоўнасць закладкі інгрэдыентаў калі ў рэцэпце не пазначана іншае вадкасці вада малако алей узбітыяяйкііг д выліваюццанадноёмістасцідлявыпечкі затым засыпаюццасухіяінгрэдыенты сухіядрожджыдадаюццатолькіўапошнюючаргу сачыцезатым кабмуканенамакалацалкам кладзіцедрожджытолькінасухуюмуку дрожджы таксаманепавінныкантактавацьзсоллюдазамесу босользмяншаеактыўнасцьдражджэй выкарыстоўваючы функцыю адтэрміноўкі не закладвайце ў форму 6 скорапсавальныя прадукты напрыклад яйкі садавіну малако 60
- Рэцэпты асноўны рэжым 60
- Суцэльназерневы хлеб 60
- Французскі багет 60
- Без глютэну 61
- Беларускi 61
- Здобная выпечка 61
- Паскораны рэжым 61
- Сэндвіч 61
- Хуткая выпечка 61
- Ёгурт 1 наліцеўформу 6 закваскуімалакоўпрапорцыі1 10 62
- Беларускi 62
- Відэльцамразатрыцеклубніцызцукрам дадайцелімоннысок перамяшайце 2 пакладзіцесумесьуформу 6 іўключыцепраграму джэм 62
- Джэм 62
- Заўвага у якасці закваскі выкарыстоўвайце натуральны ёгурт без дабавак і фарбавальнікаў з мінімальным тэрмінам захоўвання таксама закваску можна прыгатаваць самастойна з адмысловай бактэрыяльнай закваскі набывайце ў аптэцы або крамах здаровага харчавання кіруючыся дададзенай да яе інструкцыяй 2 выберыцепраграму ёгурт кнопкай 14 вагавыпечкі усталюйцечаспрыгатавання6або8 гадзін 62
- Кекс 62
- Наліцеўформу 6 вадуіалей 2 насыпцесольіцукар сухоемалако каліпазначанаўрэцэпце затымдадайцемуку 3 зрабіцеўмуцэневялікаепаглыбленнеізасыпцеўягодрожджы сачыцезатым кабдазамесу дрожджыненамакаліінедатыкалісядасолі 4 устаўцеформу 6 упрацоўнуюкамеру павярніцепагадзіннікавайстрэлцыдаўпоруізачыніце вечка 3 5 націсніцекнопку 12 меню івыберыцеадпаведнуюпраграму 6 выберыцевагухлеба ступеньпадрумяненасціскарыначкіінацісніцекнопку 13 старт стоп 62
- Увага падчаспрацыпрыладунельгаперамяшчаць 3 гатовыёгуртзмясціцеўхаладзільнік кабпрыпыніцьростбактэрый 4 угатовынатуральныёгуртможнададацьсадавіну варэнне мёд 62
- Узбіцеяйкізцукрам уліцеўформу 6 2 дадайцеразмякчанаемасла мукуіразрыхляльнік 3 выпякайце усталяваўшыпраграму кекс 62
- Беларускi 63
- Выпраўленне няспраўнасцяў 63
- Захоўванне перадтымякпрыбрацьпрыладуназахоўванне пачысціцеяеідачакайцесяяепоўнагавысыхання захоўвайцепрыладуўсухімхаладнаватыммесцы недаступнымдлядзяцей 63
- Заўвага калі лопасць 7 не здымаецца з восі напоўніце форму 6 цёплай вадой і пачакайце каля 30 хвілін форму 6 і лопасць 7 можна мыць у пасудамыечнай машыне стараннапрасушыцеформу 6 ілопасць 7 першчымусталёўвацьіхухлебапечку неапускайцепрыладу сеткавышнурівілкусеткавагашнураўвадуііншыявадкасці 63
- Чыстка і догляд выміцевілкусеткавагашнуразразеткіідайцепрыладзеастыць пратрыцекорпус вечка 3 вільготнайтканінай форму для выпечкі 6 лопасць 7 мерны кубак 8 лыжку 9 і кручок 10 прамыйце цёплай вадойзнейтральныммыйнымсродкам 63
- Беларускi 64
Похожие устройства
- Acer Liquid Z5 Duo (Z150) Grey Инструкция по эксплуатации
- Benq W1070 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1852 BK Инструкция по эксплуатации
- LG NB3531A Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1851 BK Инструкция по эксплуатации
- LG DKS-2000H Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1960 ST Инструкция по эксплуатации
- Attitude UNI BBT Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1990 ST Инструкция по эксплуатации
- AEG AMS7500I Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2217 BK Инструкция по эксплуатации
- Sony SLV-GA59 Инструкция по эксплуатации
- AEG AMS7000U Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2216 BK Инструкция по эксплуатации
- Sony SLV-GA55ME Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston AQ7D 297 U (RU) Инструкция по эксплуатации
- Sony SLV-760HF Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWO286W Инструкция по эксплуатации
- Sony ICF-C290 Инструкция по эксплуатации
- Bissell 1132N Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения