Maxwell MW-3751 W [7/66] Русский

Maxwell MW-3751 W [7/66] Русский
7
Перед первым использованием
Извлеките устройство из упаковки.
Установите прибор на ровной устойчивой поверхности. Расстояние до ближайших поверхностей
должно быть не менее 20 см.
Примечание: В случае транспортировки или хранения устройства при пониженной температуре необхо-
димо выдержать его при комнатной температуре не менее двух часов.
Устройство предназначено для работы в широком диапазоне температур, однако чрезмерно высокая или
низкая температура в помещении влияет на процесс подъема теста и, следовательно, на размер и плот-
ность выпечки. Наиболее оптимальная температура помещения – от 15 до 34°С.
Откройте крышку (3) за ручку (5).
Возьмите форму для выпечки (6) за ручку, поверните ее в направлении стрелки REMOVE
и потя-
ните вверх.
Закройте крышку (3), включите прибор, вставив вилку сетевого шнура в розетку. Раздастся продолжи-
тельный звуковой сигнал, на дисплее (2) появятся номер первой программы (18), показания времени
работы «3:00» (21) и символы (19, 20), отражающие стандартные установки выпечки: цвет корочки
средний; вес буханки – 900 г.
Повторными нажатиями кнопки (12) «МЕНЮ» выберите программу «ВЫПЕЧКА», нажмите кнопку (13)
«СТАРТ/СТОП» и дайте устройству прогреться в течение 10 минут.
Примечание: При первом использовании возможно появление запаха от нагревательного элемента и
небольшое количество дыма, это допустимо.
Через 10 минут выключите хлебопечку. Для этого нажмите и удерживайте кнопку (13) «СТАРТ/СТОП»
до появления продолжительного звукового сигнала и извлеките вилку сетевого шнура из розетки.
Откройте крышку (3) за ручку (5) и дайте устройству остыть.
Мягкой губкой с нейтральным моющим средством вымойте форму для выпечки (6), лопасть (7), мер-
ный стакан (8), ложку (9) и крючок (10).
Высушите съемные детали.
Устройство готово к использованию.
Использование устройства
Установите лопасть (7) на ось формы (6).
Примечание: Перед установкой желательно смазать лопасть маслом, чтобы в дальнейшем избежать по-
падания теста под лопасть (7) и облегчить удаление лопасти (7) из уже приготовленного хлеба.
Поместите ингредиенты в форму (6) в той последовательности, которая описана в рецепте. Обычно
ингредиенты помещаются в следующей последовательности:
1.
жидкости,
2.
сыпучие ингредиенты (сахар, соль, мука),
3.
дрожжи и разрыхлитель.
Примечание: Дрожжи не должны соприкасаться с жидкостями или солью до замеса теста. Сделайте
пальцем углубление в муке и поместите в него дрожжи.
Просыпавшиеся продукты или пролившиеся жидкости вытрите с поверхности формы (6).
Форму (6) возьмите за ручку, установите в рабочую камеру и поверните в направлении стрелки
LOCK.
Закройте крышку (3), включите устройство в розетку.
Повторными нажатиями кнопки (12) «МЕНЮ» выберите необходимую программу.
Повторными нажатиями кнопки (14) «ВЕС ВЫПЕЧКИ» и (11) «ЦВЕТ КОРОЧКИ» установите цвет корочки
и вес буханки.
Установите время отсрочки нажатиями кнопок (16) «Время -» и (17) «Время +».
Примечание: Пропустите установку времени отсрочки, если хотите начать приготовление немедленно.
Для запуска программы нажмите кнопку (13) «СТАРТ/СТОП».
РУССКИЙ
mw-3751.indd 7 18.05.2012 17:58:44

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения