![Какие продукты можно подвергнуть копчению? Brand 6060 [Ответы 1]](/images/1097953/pimg_1158086.jpg)
Какие продукты можно подвергнуть копчению?
Brand 6060
Вопрос 758721
Какие продукты можно подвергнуть копчению? |
Ответы
1
Можно подвергнуть копчению мясо и мясные изделия, птицу, рыбу (речную или морскую), морепродукты, овощи, орехи, грибы, сыры и фрукты. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/103633/10 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи