![Какие основные преимущества конвекционной духовки по сравнению с обычной? Delfa DOP-30 [Ответы 1]](/images/1117041/pimg_1203644.jpg)
Какие основные преимущества конвекционной духовки по сравнению с обычной?
Delfa DOP-30
Вопрос 764199
Какие основные преимущества конвекционной духовки по сравнению с обычной? |
Ответы
1
Конвекционная духовка имеет ряд преимуществ перед обычной: с помощью вентилятора горячий воздух мягко обдувает всю поверхность пищи, быстро подрумянивая, поджаривая , удаляя влагу и запахи. За счет движения воздуха, она производит более равномерную температуру по всей поверхности пищи, что позволяет готовить еду равномерно. Особенности конвекции позволяют готовить/выпекать при более низких температурах, что сохраняет энергию и помогает поддерживать прохладную температуру на кухне. Воздух при конвекции очень горячий, циркулирует вокруг еды, что позволяет готовить еду значительно быстрее, чем в обычных духовках. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/123612/10 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи