![Какие ингредиенты и их количество используются в рецептах для основного французс... Erisson BM-250 [Ответы 1]](/images/1072458/pimg_1097950.jpg)
Какие ингредиенты и их количество используются в рецептах для основного французс...
Erisson BM-250
Вопрос 765669
Какие ингредиенты и их количество используются в рецептах для основного, французского и ржаного хлеба? |
Ответы
1
Для основного хлеба используется: вода - 410 мл, соль - 2 ч. л, сахар - 1 ст. л, молоко - 2 ст. л, мука - 4 ½ стак., сливочное масло - 2 ст. л, дрожжи - 1ч. л. Для французского хлеба: вода - 400 мл, соль - 2 ч. л, сахар - 1 ст. л, мука - 4 ¼ стак., сливочное масло - 2 ст. л, дрожжи - 1 ч. л. Для ржаного хлеба: вода - 400 мл, соль - 2 ч. л, коричневый сахар - 2 ст. л, молоко - 3 ст. л, пшеничная мука - 3 стак., ржаная мука - 1 1/4 стак., сливочное масло - 2 ст. л, дрожжи - 1 ч. л. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/131208/10 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи