Какие ингредиенты и их количество используются в рецептах для основного французс... Erisson BM-250 [Ответы 1]

Какие ингредиенты и их количество используются в рецептах для основного французс...

Erisson BM-250

Вопрос 765669
User_q765669, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие ингредиенты и их количество используются в рецептах для основного, французского и ржаного хлеба?
Ответы 1
Aves, Редмонд
2 года назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Для основного хлеба используется: вода - 410 мл, соль - 2 ч. л, сахар - 1 ст. л, молоко - 2 ст. л, мука - 4 ½ стак., сливочное масло - 2 ст. л, дрожжи - 1ч. л. Для французского хлеба: вода - 400 мл, соль - 2 ч. л, сахар - 1 ст. л, мука - 4 ¼ стак., сливочное масло - 2 ст. л, дрожжи - 1 ч. л. Для ржаного хлеба: вода - 400 мл, соль - 2 ч. л, коричневый сахар - 2 ст. л, молоко - 3 ст. л, пшеничная мука - 3 стак., ржаная мука - 1 1/4 стак., сливочное масло - 2 ст. л, дрожжи - 1 ч. л. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/131208/10

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством