![Какие шаги необходимо выполнить для подготовки хлебопекарни к работе? Erisson BM-250 [Ответы 1]](/images/1072458/pimg_1097950.jpg)
Какие шаги необходимо выполнить для подготовки хлебопекарни к работе?
Erisson BM-250
Вопрос 780104
Какие шаги необходимо выполнить для подготовки хлебопекарни к работе? |
Ответы
1
Для подготовки хлебопекарни к работе необходимо выполнить следующие шаги: 1. Вставьте лопатку для размешивания в форму для выпечки. 2. Выберете нужный вам рецепт и добавьте ингредиенты в форму для выпечки в правильном порядке, при этом дрожжи должны находиться в центре формы и добавляться последними. 3. Вставьте форму в хлебопекарню, опустите ручку и закройте крышку. 4. Подключите к сети, на LCD дисплее появится «МЕНЮ 1 ТАЙМЕР 3:25», нажмите «МЕНЮ» и выберете режим от 1 до 10. 5. После выбора режима, выберете цвет корочки. 6. Нажмите «РАЗМЕР» и выберете размер хлеба. Если необходимо изменить время, воспользуйтесь кнопками «+» или «-». 7. Нажмите «СТАРТ/СТОП» и удерживайте его 0,5 секунды, чтобы начать работу. Во время работы не нажимайте другие кнопки. Если требуется внести изменения, повторно нажмите «СТАРТ/СТОП» и удерживайте около 1 секунды. 8. Когда на экране появится 0:00, прибор запищит 15 раз, затем начнется режим сохранения тепла. Через час печка запищит один раз и вернется в исходное положение. Для остановки режима сохранения тепла нажмите «СТАРТ/СТОП» и удерживайте около 1 секунды. 9. После окончания работы хлебопекарня запищит. Откройте крышку, выньте форму, переверните ее и выньте хлеб. Проверьте, что лопатка не осталась в хлебе. Будьте осторожны, так как хлеб будет очень горячим, используйте специальные рукавицы. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/181958/8 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи