![Как приготовить свиные отбивные и буженину? Moulinex CE501132 [Ответы 1]](/images/1121746/pimg_1244966.jpeg)
Как приготовить свиные отбивные и буженину?
Moulinex CE501132
Вопрос 765764
Как приготовить свиные отбивные и буженину? |
Ответы
1
Для приготовления свиных отбивных из свиной шейки без кости необходимо смешать имбирь, базилик, кориандр, соль и перец. Натереть мясо этой смесью, сделать небольшие отверстия и положить в них чеснок, затем поставить в холодильник на 4 часа. Далее выложить мясо в чашу мультиварки, обжарить на режиме ЖАРКА без крышки, периодически переворачивая. Добавить воду, закрыть крышку и выставить режим МУЛЬТИШЕФ на 110°С на 60 минут. Свиные отбивные можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Для приготовления буженины из карбоната свиной без кости необходимо нарезать цукини и лук, а мясо на порционные куски, отбить их до толщины 0,5 см. Обжарить цукини и лук на режиме ЖАРКА, затем обжарить мясо с обеих сторон. Посолить и подавать готовое блюдо. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/131739/18 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи