Как приготовить свиные отбивные и буженину? Moulinex CE501132 [Ответы 1]

Как приготовить свиные отбивные и буженину?

Moulinex CE501132

Вопрос 765764
User_q765764, Редмонд
2 года назад
0 0
Как приготовить свиные отбивные и буженину?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Для приготовления свиных отбивных из свиной шейки без кости необходимо смешать имбирь, базилик, кориандр, соль и перец. Натереть мясо этой смесью, сделать небольшие отверстия и положить в них чеснок, затем поставить в холодильник на 4 часа. Далее выложить мясо в чашу мультиварки, обжарить на режиме ЖАРКА без крышки, периодически переворачивая. Добавить воду, закрыть крышку и выставить режим МУЛЬТИШЕФ на 110°С на 60 минут. Свиные отбивные можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Для приготовления буженины из карбоната свиной без кости необходимо нарезать цукини и лук, а мясо на порционные куски, отбить их до толщины 0,5 см. Обжарить цукини и лук на режиме ЖАРКА, затем обжарить мясо с обеих сторон. Посолить и подавать готовое блюдо. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/131739/18

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством