Как приготовить облепиховый кисель? Moulinex CE501132 [Ответы 1]

Как приготовить облепиховый кисель?

Moulinex CE501132

Вопрос 765769
User_q765769, Редмонд
1 год назад
0 0
Как приготовить облепиховый кисель?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Ингредиенты: Облепиха – 1 стакан (250 мл), Сахар – 1/2 стакана, Картофельный крахмал – 3 ст. л., Вода – 500 мл. Способ приготовления: 1. Облепиху перебрать, очистить, промыть и протереть сквозь сито. 2. В чашу мультиварки влить 500 мл горячей кипяченой воды, размешать в ней сахар до полного растворения, добавить ягодное пюре и еще раз перемешать. 3. Выставить режим МОЛОЧНАЯ КАША на 10 минут. 4. Картофельный крахмал развести в 50 мл холодной воды. После завершения режима выпустить пар, открыть крышку и влить тонкой струйкой разведённый крахмал при постоянном помешивании. 5. Выставить режим МУЛЬТИШЕФ 150°С на 2 мин и, не закрывая крышку, еще раз довести до кипения. Готовый кисель можно подавать как десерт. Приятного аппетита! Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/131739/32

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством