![Как приготовить облепиховый кисель? Moulinex CE501132 [Ответы 1]](/images/1121746/pimg_1244966.jpeg)
Как приготовить облепиховый кисель?
Moulinex CE501132
Вопрос 765769
Как приготовить облепиховый кисель? |
Ответы
1
Ингредиенты: Облепиха – 1 стакан (250 мл), Сахар – 1/2 стакана, Картофельный крахмал – 3 ст. л., Вода – 500 мл. Способ приготовления: 1. Облепиху перебрать, очистить, промыть и протереть сквозь сито. 2. В чашу мультиварки влить 500 мл горячей кипяченой воды, размешать в ней сахар до полного растворения, добавить ягодное пюре и еще раз перемешать. 3. Выставить режим МОЛОЧНАЯ КАША на 10 минут. 4. Картофельный крахмал развести в 50 мл холодной воды. После завершения режима выпустить пар, открыть крышку и влить тонкой струйкой разведённый крахмал при постоянном помешивании. 5. Выставить режим МУЛЬТИШЕФ 150°С на 2 мин и, не закрывая крышку, еще раз довести до кипения. Готовый кисель можно подавать как десерт. Приятного аппетита! Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/131739/32 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи