![Какие шаги предварительной обработки продуктов необходимо выполнить перед пригот... Marta MT-1963 [Ответы 1]](/images/1123741/pimg_1259985.jpg)
Какие шаги предварительной обработки продуктов необходимо выполнить перед пригот...
Marta MT-1963
Вопрос 766725
Какие шаги предварительной обработки продуктов необходимо выполнить перед приготовлением плова? |
Ответы
1
Перед приготовлением плова необходимо перебрать и промыть крупу в холодной проточной воде, очистить овощи и фрукты от кожуры и загрязнений, промыть их водой. Для мяса и рыбы нужно отделить от костей, промыть и обсушить. Рыбу следует очистить от чешуи и внутренностей, промыть. Птицу необходимо очистить от перьев и внутренностей, промыть. Грибы следует перебрать, очистить и промыть в воде. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/135182/6 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи