![Какие ингредиенты рекомендуется использовать для приготовления хлеба? Marta MT-1782 [Ответы 1]](/images/1123775/pimg_1260123.jpg)
Какие ингредиенты рекомендуется использовать для приготовления хлеба?
Marta MT-1782
Вопрос 766831
Какие ингредиенты рекомендуется использовать для приготовления хлеба? |
Ответы
1
Для приготовления вкусного хлеба рекомендуется использовать следующие ингредиенты: хлебную муку с высоким содержанием глютена, обычную муку, ржаную муку (смешанную с хлебной), цельнозерновую муку (смешанную с обычной), муку для сдобы, кукурузную/овсяную муку. Также необходимо добавить дрожжи, которые могут быть свежими прессованными, сухими или активными. При использовании свежих или сухих дрожжей их следует добавить непосредственно в форму для выпечки с другими ингредиентами. Активные дрожжи рекомендуется предварительно смешать с небольшим количеством тёплой воды перед использованием. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/135237/7 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи