Какие рекомендации даны по приготовлению кондитерских изделий выпечки и хлеба? Darina 1403P [Ответы 1]

Какие рекомендации даны по приготовлению кондитерских изделий выпечки и хлеба?

Darina 1403P

Вопрос 769203
User_q769203, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации даны по приготовлению кондитерских изделий, выпечки и хлеба?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для успешной выпечки кондитерских изделий и хлеба следует предварительно прогреть духовку, не открывать дверцу во время приготовления, контролировать количество жидкости и температуру. Если выпечка оседает, нужно уменьшить жидкость или температуру. Если слишком сухая, увеличьте температуру и сократите время. При темной поверхности - уменьшите температуру и увеличьте время. Подгорание снизу - увеличьте уровень и уменьшите температуру. Если сверху пропеклись, а внутри нет, уменьшите жидкость, убавьте температуру и увеличьте время. Для горячих блюд также есть рекомендации: для сочного жаркого используйте закрытую посуду, для румяной корочки - открытую. Белому мясу, птице и рыбе подходит средняя температура, красному мясу - высокая. Для ароматного жаркого нашпигуйте мясо специями. Жесткое жаркое требует длительной маринади. При недопрожаренности порежьте и доделайте. Все эти рекомендации помогут вам добиться идеальных результатов при приготовлении выпечки и горячих блюд. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/141969/15

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством