![Какие рекомендации по приготовлению отдельных блюд представлены в тексте? Freggia OMRB66CH [Ответы 1]](/images/1136656/pimg_1322829.jpg)
Какие рекомендации по приготовлению отдельных блюд представлены в тексте?
Freggia OMRB66CH
Вопрос 771625
Какие рекомендации по приготовлению отдельных блюд представлены в тексте? |
Ответы
1
В тексте представлены рекомендации по приготовлению различных блюд при использовании уровня приготовления 3. Для каш и овощных блюд рекомендуется температура 150–200°С на протяжении 1-2 часов, для птицы – 180–200°С также 1-2 часа, для мясных блюд – 150–220°С 1-2 часа, для рыбы – 150–180°С 1-2 часа, для хлеба – 150–250°С 1-2 часа, для тортов и пирожных – 150–180°С 1-2 часа, а для стейков и блюд на гриле – 275°С 4–5 часов. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/149086/17 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи