Как избежать образования акриламида в продуктах питания? Siemens HB 38 L560 [Ответы 1]

Как избежать образования акриламида в продуктах питания?

Siemens HB 38 L560

Вопрос 774263
User_q774263, Редмонд
1 год назад
0 0
Как избежать образования акриламида в продуктах питания?
Ответы 1
Aves, Редмонд
10 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Акриламид может образовываться при обработке продуктов при высоких температурах, особенно при жарке, запекании или жарении. Для уменьшения риска образования акриламида рекомендуется следующее: не пережаривать продукты, не допускать обугливания, использовать методы готовки, которые требуют меньше времени и температуры (например, варка, тушение), не хранить продукты в холодильнике слишком долго перед приготовлением, предпочитать свежие продукты и разнообразные способы приготовления блюд. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/157062/5

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством