![Как избежать образования акриламида в продуктах питания? Siemens HB 38 L560 [Ответы 1]](/images/1143361/pimg_1342706.jpg)
Как избежать образования акриламида в продуктах питания?
Siemens HB 38 L560
Вопрос 774263
Как избежать образования акриламида в продуктах питания? |
Ответы
1
Акриламид может образовываться при обработке продуктов при высоких температурах, особенно при жарке, запекании или жарении. Для уменьшения риска образования акриламида рекомендуется следующее: не пережаривать продукты, не допускать обугливания, использовать методы готовки, которые требуют меньше времени и температуры (например, варка, тушение), не хранить продукты в холодильнике слишком долго перед приготовлением, предпочитать свежие продукты и разнообразные способы приготовления блюд. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/157062/5 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи