Как производится очистка ножа и затачивание ножа в гастрономической машине? Celme FAMILY 220 CE [Ответы 1]

Как производится очистка ножа и затачивание ножа в гастрономической машине?

Celme FAMILY 220 CE

Вопрос 774339
User_q774339, Редмонд
1 год назад
0 0
Как производится очистка ножа и затачивание ножа в гастрономической машине?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6332 раз

Очистка ножа производится путем отворачивания ручки, снятия защитной крышки ножа, ее мытья теплым мыльным раствором, ополаскивания чистой водой и вытирания насухо. Затем нож протирается влажной губкой или тканью. После этого устанавливается защитная крышка на место. Затачивание ножа производится не реже 1 раза в год путем очистки машины и ножа, установки затачивающего устройства на каретку или поворота встроенного затачивающего устройства на 180 градусов. Оборудование включается в сеть, нажимается кнопка затачивания, после чего нож проверяется на наличие заусенцев. В случае обнаружения заусенцев, они удаляются при помощи соответствующей кнопки. После процедуры затачивания ножа следует очистить точильные камни щеткой. Для обеспечения плавного перемещения каретки, направляющие каретки периодически смазываются вазелиновым маслом. Необходимо использовать масленку для смазки, а не пищевое растительное масло. Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени, необходимо отключить электропитание и тщательно очистить оборудование. Также важно соблюдать технику безопасности при работе с гастрономической машиной. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/157585/5

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством