![Какие ингредиенты и их количество необходимы для приготовления бриош французской... Stadler Form Baker One SFBM.990 White [Ответы 1]](/images/1033734/pimg_1041273.jpg)
Какие ингредиенты и их количество необходимы для приготовления бриош французской...
Stadler Form Baker One SFBM.990 White
Вопрос 775857
Какие ингредиенты и их количество необходимы для приготовления бриош (французской булки) весом 680 г и 900 г? |
Ответы
1
Для приготовления бриош (французской булки) весом 680 г необходимо: 3 средних яйца, ½ чашки размягченного сливочного масла, ¹⁄₃ чашки свежего молока, 3 ст. ложки воды, 3 чашки муки из твердых сортов пшеницы. Для приготовления бриош весом 900 г необходимо: 3 крупных яйца, ¾ чашки размягченного сливочного масла, ½ чашки свежего молока, 4 ст. ложки воды, 4 чашки муки из твердых сортов пшеницы. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/163211/60 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Ответы 0
На валу чаши над крестовиной должна быть резиновая шайба или просто пластиковая?
6 лет назад
Статьи