Stadler Form Baker One SFBM.990 White [60/67] Бриошь французская булка

Stadler Form Baker One SFBM.990 White [60/67] Бриошь французская булка
Соль
¾
ч. ложки
1 ч. ложка
Сахар 2 ст. ложки 3 ст. ложки
Дрожжи
1
½
ч. ложки 1
½
ч. ложки
Программа 2 Хлеб из муки грубого помола
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРОГРАММЫ СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ (3)
Фруктовый хлеб
450 г 680 г 900 г
Вода
¾
чашки
1
чашки 1
¹⁄₃
чашки
Сухое обезжиренное молоко 2 ст. ложки
2
½
ст. ложки
3 ст. ложки
Подсолнечное масло 2 ст. ложки
2
½
ст. ложки
3 ст. ложки
Сахар 2 ст. ложки 3 ст. ложки 3 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
1
¼
ч. ложки 1
½
ч. ложки
Мука из твердых сортов
пшеницы
2 чашки 3 чашки 4 чашки
Тертый мускатный орех
½
ч. ложки
¾
ч. ложки
1 ч. ложка
Дрожжи
¾
ч. ложки
1 ч. ложка 1 ч. ложка
Смесь сухофруктов*
¼
чашки
½
чашки
²⁄₃
чашки
Программа 3 Сдобная выпечка
* Положите сухофрукты в дозатор. Если ваша модель не оснащена до-
затором, добавьте сухофрукты вручную после звукового сигнала.
Хлеб с апельсинами и клюквой
450 г 680 г 900 г
Вода
½
чашки
⁶⁄₈
чашки
1 чашка
Апельсиновый сок
½
чашки
¹⁄₃
чашки
¹⁄₃
чашки
Измельченная апельсиновая
цедра
2 2 2
Сухое обезжиренное молоко 2 ст. ложки
2
½
ст. ложки
3 ст. ложки
Подсолнечное масло 2 ст. ложки
2
½
ст. ложки
3 ст. ложки
Сахар 2 ст. ложки 3 ст. ложки 3 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
1
¼
ч. ложки 1
½
ч. ложки
Мука из твердых сортов
пшеницы
2 чашки 3 чашки 4 чашки
Тертый мускатный орех
½
ч. ложки
¾
ч. ложки
1 ч. ложка
Дрожжи 1 ч. ложка
¾
ч. ложки
1 ч. ложка
Сушеная клюква*
¼
чашки
½
чашки
²⁄₃
чашки
Программа 3 Сдобная выпечка
* Положите сушеную клюкву в дозатор. Если ваша модель не оснащена
дозатором, добавьте клюкву вручную после звукового сигнала.
Амбарный хлеб
680 г 900 г
Вода 1 чашка
1
½
чашки
Сухое обезжиренное молоко 2 ст. ложки 3 ст. ложки
Подсолнечное масло 2 ст. ложки 3 ст. ложки
Коричневый сахар
2
½
ст. ложки
5 ст. ложек
Соль
1
¼
ч. ложки
2 ч. ложки
«Амбарная мука» (темная пшеничная мука с
добавлением пшеничных зерен, обогащенных
солодом)
3 чашки 4 чашки
Дрожжи
¾
ч. ложки
¾
ч. ложки
Витамин С в таблетках* 1 х 100 мг 1 х 100 мг
Программа 2 Хлеб из муки грубого помола
*Опционально: добавление витамина С улучшит подъем теста. Размель-
чите таблетки перед добавлением.
Смесевой амбарный хлеб
680 г 900 г
Вода 1 чашка
1
½
чашки
Сухое обезжиренное молоко 2 ст. ложки 3 ст. ложки
Подсолнечное масло 2 ст. ложки 3 ст. ложки
Коричневый сахар
2
½
ст. ложки
5 ст. ложек
Соль
1
¼
ч. ложки
2 ч. ложки
«Амбарная мука» (темная пшеничная мука с
добавлением пшеничных зерен, обогащенных
солодом)
1
½
чашки
2 чашки
Мука из твердых сортов пшеницы
1
½
чашки
2 чашки
Дрожжи
¾
ч. ложки
¾
ч. ложки
Витамин С в таблетках* 1 х 100 мг 1 х 100 мг
Программа 2 Хлеб из муки грубого помола
*Опционально: добавление витамина С улучшит подъем теста. Размель-
чите таблетки перед добавлением.
Бриошь (французская булка)
680 г 900 г
Яйца 3 средних 3 крупных
Размягченное сливочное масло
½
чашки
¾
чашки
Свежее молоко
¹⁄₃
чашки
½
чашки
Вода 3 ст. ложки 4 ст. ложки
Мука из твердых сортов пшеницы 3 чашки 4 чашки

Содержание

Похожие устройства