Stadler Form Baker One SFBM.990 White [62/67] Апельсиновый мармелад

Stadler Form Baker One SFBM.990 White [62/67] Апельсиновый мармелад
Приготовление:
1. Раскатайте тесто в прямоугольник.
2. Положите 250 г сливочного масла с одной стороны прямоугольника,
сложите тесто пополам, накрыв масло.
3. Снова раскатайте тесто в прямоугольник, сложите пополам и рас-
катайте.
4. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 20
минут.
5. Повторите шаг 3 еще 4 раза.
6. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник. Разрежьте тесто на
треугольники и скатайте треугольники в виде круассанов. Оставьте
круассаны подниматься на 30 минут.
7. Смажьте круассаны яично-молочной глазурью и выпекайте в духовке
при температуре 200 °С в течение 15-20 минут.
Кексы к чаю
Теплая вода 1 чашка
Размягченное сливочное масло 50 г
Соль 1 ч. ложка
Сахар 50 г
Сухое молоко 2 ст. ложки
Смесь кондитерских специй 1 ч. ложка
Хлебопекарная мука 400 г
Сухие дрожжи 1 ч. ложка
Смородина
²⁄₃
чашки
Программа 6 Тесто
Приготовление:
1. Не кладите смородину в дозатор перед вымешиванием теста.
2. Вмешайте смородину в тесто вручную после его приготовления.
3. Разделите тесто на 8-10 кусочков, сформуйте кексы, выложите на
смазанный маслом противень и оставьте подниматься на 30 минут.
4. Выпекайте в духовке при температуре 200 °С в течение 15-20 минут
до золотисто-коричневого цвета.
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЖЕМА (7)
Апельсиновый мармелад
Сок апельсинов 3 средних
Тертая апельсиновая цедра 2
Сахар для консервирования 1 чашка
Вода 1 ст. ложка
Пектин, если необходимо 2 ч. ложки
Программа 7 Джем
Чиабатта (итальянский пористый хлеб)
Вода
1
¹⁄₃
чашки
Оливковое масло 1 ст. ложка
Соль
1
½
ч. ложки
Сахар 1 ч. ложка
Мука из твердых сортов пшеницы 3 чашки
Сухие дрожжи
1
½
ч. ложки
Программа 6 Тесто
Приготовление:
1. Выложите тесто на разделочную доску, присыпанную мукой, сбрыз-
ните водой, посыпьте мукой, накройте крышкой и оставьте на 20 ми-
нут.
2. Разделите тесто на две части, скатайте в виде батонов.
3. Присыпьте мукой противень. Выложите тесто на противень, накройте
крышкой и дайте еще раз подняться в течение 45 минут.
4. Слегка обомните тесто и выпекайте в духовке при температуре
220 °С в течение 25-30 минут, сбрызгивая водой каждые 5 минут
для получения хрустящей корочки.
Бублики
Теплая вода
1
чашки
Растительное масло 2 ч. ложки
Соль 2 ч. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Мука из твердых сортов пшеницы 4 чашки
Дрожжи 1 ч. ложка
Программа 6 Тесто
Приготовление:
1. Разделите тесто на 10-12 кусочков и разделайте в виде бубликов.
2. Выложите бублики на смазанный маслом поднос, накройте крышкой
и дайте подняться в течение 20 минут.
3. Окуните каждый бублик в кипящую сладкую воду на 1 минуту.
4. Выложите бублики на смазанный маслом противень и выпекайте в
духовке при температуре 220 °С в течение 20 минут, во время вы-
пекания один раз переверните.
Круассаны
Молоко 1 чашка
Яйца 1
Сливочное масло 25 г
Соль
1
½
ч. ложки
Сахар 4 ч. ложки
Хлебопекарная мука
3
½
чашки
Дрожжи
1
½
ч. ложки
Программа 6 Тесто

Содержание

Похожие устройства