Stadler Form Baker One SFBM.990 White [64/67] Быстро приготовленная малая буханка белого хлеба

Stadler Form Baker One SFBM.990 White [64/67] Быстро приготовленная малая буханка белого хлеба
Мука без клейковины
1
¾
чашки
Пекарский порошок без клейковины 2 ч. ложки
Порошок какао без клейковины 2 ст. ложки
Программа 18 Пирог
Фруктовый пирог из муки без клейковины
680 г
Светло-коричневый сахар
¾
чашки
Размягченное сливочное масло
¾
чашки
Яйца 3
Лимонный сок 1 ст. ложка
Молоко 1 ст. ложка
Сухофрукты
²⁄₃
чашки
Мука без клейковины 2 чашки
Пекарский порошок без клейковины 1 ст. ложка
Смесь пряностей без клейковины
½
ч. ложки
Программа 18 Пирог
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРОГРАММЫ БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА I (11)
Быстро приготовленная малая буханка белого хлеба
680 г
Вода
1
чашки
Сухое обезжиренное молоко 2 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Сахар 4 ч. ложки
Подсолнечное масло 2 ст. ложки
Мука из твердых сортов пшеницы 3 чашки
Дрожжи 3 ч. ложки
Программа 11 Быстрая выпечка I
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРОГРАММЫ БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА II (12)
Быстро приготовленная большая буханка белого хлеба
900 г
Вода
1
½
чашки
Сухое обезжиренное молоко 3 ст. ложки
Соль
1
½
ч. ложки
Сахар 5 ч. ложек
Подсолнечное масло 3 ст. ложки
Мука из твердых сортов пшеницы 4 чашки
Дрожжи 3 ч. ложки
Программа 12 Быстрая выпечка II
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА
БЕЗКЛЕЙКОВИНЫ (10)
Хлеб без клейковины – это дрожжевой хлеб, из которого удален проте-
ин, содержащийся в пшенице (протеин содержится также в овсе, ячмене
и ржи).
Муку без клейковины можно приобрести в магазинах диетических то-
варов.
Хлеб без клейковины желательно употреблять свежим, в тот же день,
когда он был выпечен. При употреблении хлеба без клейковины на
другой день после его приготовления, хлеб желательно освежить. Для
этого ломтики хлеба нужно поместить в микроволновую печь на 10-15
секунд.
Любой оставшийся свежий хлеб, в том числе, хлеб без клейковины, мож-
но хранить в морозильнике. Перед помещением в морозильник, нарежь-
те хлеб ломтиками, заверните в фольгу и сложите в полиэтиленовый
пакет. Для размораживания хлеба используйте микроволновую печь.
Приготовление хлеба без клейковины требует особого внимания к выме-
шиванию теста. Следите за тем, чтобы при вымешивании теста на стен-
ках рабочей емкости не оставались налипшие ингредиенты. Для этого
во время 1-го цикла вымешивания (на дисплее должен отображаться
символ ) включите паузу, откройте крышку и убедитесь в том, чтобы
все ингредиенты тщательно смешались. Если необходимо, счистите со
стенок рабочей емкости налипшие ингредиенты при помощи деревян-
ной лопатки.
Горчичный хлеб с сыром из муки без клейковины
680 г
Яйца 1
Вода
1
¹⁄₃
чашки
Подсолнечное масло 4 ст. ложки
Лимонный сок 1 ч. ложка
Соль
1
½
ч. ложки
Сахарная пудра
1
½
ст. ложки
Тертый сыр чеддер
¾
чашки
Английская горчица без клейковины 1 ч. ложка
Мука без клейковины 3 чашки
Пищевой эмульгатор «Xanthan gum» 1 ст. ложка
Сухие дрожжи без клейковины 1 ст. ложка
Программа 10 Хлеб без клейковины
Шоколадный пирог из муки без клейковины
680 г
Размягченный маргарин
¾
чашки
Ванильная эссенция 1 ч. ложка
Взбитые яйца 3
Лимонный сок 2 ч. ложки
Вода
¼
чашки

Содержание

Похожие устройства