Stadler Form Baker One SFBM.990 White [66/67] Чашки вишни и

Stadler Form Baker One SFBM.990 White [66/67] Чашки вишни и
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРОГРАММЫ ДЕСЕРТНОЙ ВЫПЕЧКИ (19)
Бэтти (овсяный пирог с яблоками)
Среднего размера яблоки, очищенные и мелко на-
резанные
6 штук
Лимонный сок 1 ч. ложка
Коричневый сахар
½
чашки
Пшеничная мука
½
чашки
Овсяные хлопья быстрого приготовления
¹⁄₃
чашки
Размягченное сливочное масло или маргарин 6 ст. ложек
Программа 19 Десертная выпечка
Классический рисовый пудинг
Слегка взбитые яйца 3
Сливки
1
¾
чашки
Вареный рис
1
½
чашки
Сахар
½
чашки
Изюм (по желанию)
½
чашки
Ванильная эссенция 1 ч. ложка
Корица или мускатный орех 1 ч. ложка
Программа 19 Десертная выпечка
Это лучший способ приготовления классического рисового пудинга! Гу-
стой и пышный, с толстой поджаренной корочкой и ароматом корицы –
настоящий пудинг для гурманов!
смешайте
½
чашки вишни и
¼
чашки шоколадной стружки. Добавьте
любой из предложенных вариантов в рабочую емкость поверх осталь-
ных ингредиентов.
Пирог Мадейра
Ингредиенты 1 группы
Размягченное сливочное масло
¾
чашки
Ванильная эссенция
¼
ч. ложки
Взбитые яйца 3 средних
Лимонный сок 2 ч. ложки
Ингредиенты 2 группы
Пшеничная мука
1
⁵⁄₈
чашки
Пекарский порошок 2 ч. ложки
Сахар 1 чашка
Программа 18 Пирог
Приготовление:
1. Смешайте ингредиенты каждой группы в отдельной посуде.
2. Вылейте обе смеси в рабочую емкость.
Фруктовый пирог
Ингредиенты 1 группы
Размягченное сливочное масло
¾
чашки
Ванильная эссенция
¼
ч. ложки
Яйца 3
Лимонный сок 2 ч. ложки
Смесь сухофруктов
⁵⁄₈
чашки
Ингредиенты 2 группы
Пшеничная мука
1
⁵⁄₈
чашки
Пекарский порошок 2 ч. ложки
Сахар 1 чашка
Порошок корицы
¼
ч. ложки
Тертый мускатный орех
¼
ч. ложки
Программа 18 Пирог
Приготовление: см. предыдущий рецепт.
Пирог из полуфабриката
Эту программу можно использовать также для выпечки пирогов из го-
товых кондитерских смесей. При приготовлении пирогов из полуфабри-
катов следуйте инструкциям изготовителей смесей.

Содержание

Похожие устройства