![Какие рекомендации даны по приготовлению пищи в духовке? Hansa fccw50004010 [Ответы 1]](/images/1155309/pimg_1380156.jpg)
Какие рекомендации даны по приготовлению пищи в духовке?
Hansa fccw50004010
Вопрос 777502
Какие рекомендации даны по приготовлению пищи в духовке? |
Ответы
1
Рекомендуется выпекать пироги на поддонах, являющихся заводской комплектацией плиты. Также можно использовать формы и поддоны промышленного производства, устанавливаемые на боковые направляющие. Для лучшей проводимости тепла и сокращения времени приготовления рекомендуется использовать поддоны черного цвета. Не следует применять формы и поддоны со светлой и блестящей поверхностью при обычном нагревании, так как это может привести к неправильной выпечке. При использовании кольцевого нагревателя предварительный прогрев духовки не требуется. Перед извлечением пирогов из духовки необходимо проверить их готовность при помощи палочки. Рекомендуется оставить выпечку в духовке на 5 минут после выключения. Температура выпечки с использованием функции циркуляции температуры обычно на 20-30 градусов ниже, чем при обычной выпечке с применением нижнего и верхнего нагревателя. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/170392/16 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи