![Какие рекомендации по температуре и времени приготовления указаны в таблице для... Steba sv 2 [Ответы 1]](/images/1165516/pimg_1421745.jpg)
Какие рекомендации по температуре и времени приготовления указаны в таблице для...
Steba sv 2
Вопрос 781005
Какие рекомендации по температуре и времени приготовления указаны в таблице для рыбы и овощей? |
Ответы
1
Для рыбы рекомендуется температура от 55°C до 58°C, а время приготовления зависит от толщины: 10 мм - 10 минут, 20 мм - 20 минут, 30 мм - 30 минут, 40 мм - 40 минут, 50 мм - 50 минут, 60 мм - 60 минут. Для овощей рекомендуется температура от 80°C до 85°C, и время приготовления следующее: спаржа - 25 минут, картофель - 40 минут, корнеплоды - 70 минут. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/190218/50 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Статьи