![Какие рекомендации по приготовлению пирогов в духовке? Gefest 3102 [Ответы 1]](/images/1009510/pimg_1011035.jpg)
Какие рекомендации по приготовлению пирогов в духовке?
Gefest 3102
Вопрос 783523
Какие рекомендации по приготовлению пирогов в духовке? |
Ответы
1
Для приготовления пирогов в духовке следует прогреть ее, использовать тесто плотной консистенции, выпекать при температуре 200-220°C в течение 20-30 минут. Чтобы пирог получился лучше, перед выпечкой тесту рекомендуется выстояться на противне в течение 30 минут. Для образования румяной корочки верх пирога перед установкой в духовку нужно смазать взбитым яичным желтком. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/205719/19 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Инструкция по эксплуатации
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи