![Какие основные правила приготовления мяса и рыбы описаны в тексте? Gefest 3102 [Ответы 1]](/images/1009510/pimg_1011035.jpg)
Какие основные правила приготовления мяса и рыбы описаны в тексте?
Gefest 3102
Вопрос 783524
Какие основные правила приготовления мяса и рыбы описаны в тексте? |
Ответы
1
Основные правила приготовления мяса и рыбы включают в себя следующее: кусок мяса должен весить не менее 1 кг, белое мясо, птица или рыба обычно готовятся при температуре 150-170°С, для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой температуре и постепенно ее снижайте, чем больше кусок мяса, тем ниже температура и больше время приготовления. Для рыбы разного размера также указаны соответствующие температурные режимы приготовления. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/205719/21 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Инструкция по эксплуатации
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи