Какие основные правила приготовления мяса и рыбы описаны в тексте? Gefest 3102 [Ответы 1]

Какие основные правила приготовления мяса и рыбы описаны в тексте?

Gefest 3102

Вопрос 783524
User_q783524, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие основные правила приготовления мяса и рыбы описаны в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
7 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Основные правила приготовления мяса и рыбы включают в себя следующее: кусок мяса должен весить не менее 1 кг, белое мясо, птица или рыба обычно готовятся при температуре 150-170°С, для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой температуре и постепенно ее снижайте, чем больше кусок мяса, тем ниже температура и больше время приготовления. Для рыбы разного размера также указаны соответствующие температурные режимы приготовления. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/205719/21

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Инструкция по эксплуатации