![Какие рекомендации по хранению и размещению основных продуктов питания в холодил... Атлант МХ-2823-80 [Ответы 1]](/images/1013576/pimg_1015480.jpg)
Какие рекомендации по хранению и размещению основных продуктов питания в холодил...
Атлант МХ-2823-80
Вопрос 783636
Какие рекомендации по хранению и размещению основных продуктов питания в холодильнике приведены в таблице 1? |
Ответы
1
Рекомендации по хранению и размещению основных продуктов питания в холодильнике приведены в таблице 1 следующим образом: Мясо сырое, рыба свежая, фарш - от 1 до 2 суток, размещаются на нижней полке (наиболее холодное место). Масло сливочное - от 5 до 7 суток, размещается в барьерах-полках на двери или на средней полке. Сыр (в зависимости от сорта) - от 5 до 7 суток, размещается в барьерах-полках на двери или на средней полке. Молоко, сливки, кефир - от 1 до 3 суток, размещаются в барьерах на двери или на средней полке. Яйца - до 10 суток, размещаются в барьерах-полках на панели двери. Овощи, фрукты - до 10 суток, размещаются в сосудах для овощей и фруктов. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/206230/9 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Инструкция по эксплуатации
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи