Какие рекомендации по хранению и размещению основных продуктов питания в холодил... Атлант МХ-2823-80 [Ответы 1]

Какие рекомендации по хранению и размещению основных продуктов питания в холодил...

Атлант МХ-2823-80

Вопрос 783636
User_q783636, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации по хранению и размещению основных продуктов питания в холодильнике приведены в таблице 1?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Рекомендации по хранению и размещению основных продуктов питания в холодильнике приведены в таблице 1 следующим образом: Мясо сырое, рыба свежая, фарш - от 1 до 2 суток, размещаются на нижней полке (наиболее холодное место). Масло сливочное - от 5 до 7 суток, размещается в барьерах-полках на двери или на средней полке. Сыр (в зависимости от сорта) - от 5 до 7 суток, размещается в барьерах-полках на двери или на средней полке. Молоко, сливки, кефир - от 1 до 3 суток, размещаются в барьерах на двери или на средней полке. Яйца - до 10 суток, размещаются в барьерах-полках на панели двери. Овощи, фрукты - до 10 суток, размещаются в сосудах для овощей и фруктов. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/206230/9

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Инструкция по эксплуатации