![Какие рекомендации по хранению и размещению продуктов в холодильном отделении пр... Атлант МХ-367-00 [Ответы 1]](/images/1014200/pimg_1016135.jpg)
Какие рекомендации по хранению и размещению продуктов в холодильном отделении пр...
Атлант МХ-367-00
Вопрос 783714
Какие рекомендации по хранению и размещению продуктов в холодильном отделении представлены в таблице 3? |
Ответы
1
В таблице 3 приведены следующие рекомендации по хранению и размещению продуктов в холодильном отделении: мясо сырое, рыба свежая, фарш рекомендуется хранить на нижней полке (наиболее холодное место); масло сливочное - в барьерах-полках на двери или на средней полке; сыр (в зависимости от сорта) - в барьерах-полках на двери или на средней полке; молоко, сливки, кефир - в барьерах на двери или на средней полке; яйца - во вкладышах для яиц в барьерах-полках на панели двери; овощи, фрукты - в сосудах в соответствии с рисунком 1. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/206306/8 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Инструкция по эксплуатации
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Ответы 1
Какие требования безопасности необходимо соблюдать при эксплуатации холодильника?
1 год назад
Статьи