Какие рекомендации по хранению и размещению продуктов в холодильном отделении пр... Атлант МХ-367-00 [Ответы 1]

Какие рекомендации по хранению и размещению продуктов в холодильном отделении пр...

Атлант МХ-367-00

Вопрос 783714
User_q783714, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации по хранению и размещению продуктов в холодильном отделении представлены в таблице 3?
Ответы 1
Aves, Редмонд
8 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

В таблице 3 приведены следующие рекомендации по хранению и размещению продуктов в холодильном отделении: мясо сырое, рыба свежая, фарш рекомендуется хранить на нижней полке (наиболее холодное место); масло сливочное - в барьерах-полках на двери или на средней полке; сыр (в зависимости от сорта) - в барьерах-полках на двери или на средней полке; молоко, сливки, кефир - в барьерах на двери или на средней полке; яйца - во вкладышах для яиц в барьерах-полках на панели двери; овощи, фрукты - в сосудах в соответствии с рисунком 1. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/206306/8

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Инструкция по эксплуатации