![Какие рекомендации даны по добавлению ингредиентов в хлебопечке? Smile BM 1193 [Ответы 1]](/images/1187706/pimg_1552687.jpg)
Какие рекомендации даны по добавлению ингредиентов в хлебопечке?
Smile BM 1193
Вопрос 788643
Какие рекомендации даны по добавлению ингредиентов в хлебопечке? |
Ответы
1
Для достижения отличного результата при выпечке хлеба в хлебопечке, следует сначала заливать жидкость, а в последнюю очередь кладите дрожжи. Чтобы избежать слишком быстрого подъема теста, не допускайте контакта дрожжей с жидкостью. Для определения количества ингредиентов используйте одну и ту же мерную ёмкость, взвешивайте ингредиенты, количество которых указано в граммах, и используйте мерную емкость для определения объема в миллилитрах. Сокращения в рецептах означают: СЛ = столовая ложка, ЧЛ = чайная ложка. Учитывайте также рекомендации по использованию дрожжей в зависимости от высоты над уровнем моря и качества воды. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/224995/12 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи