Какие рекомендации даны по добавлению ингредиентов в хлебопечке? Smile BM 1193 [Ответы 1]

Какие рекомендации даны по добавлению ингредиентов в хлебопечке?

Smile BM 1193

Вопрос 788643
User_q788643, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации даны по добавлению ингредиентов в хлебопечке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для достижения отличного результата при выпечке хлеба в хлебопечке, следует сначала заливать жидкость, а в последнюю очередь кладите дрожжи. Чтобы избежать слишком быстрого подъема теста, не допускайте контакта дрожжей с жидкостью. Для определения количества ингредиентов используйте одну и ту же мерную ёмкость, взвешивайте ингредиенты, количество которых указано в граммах, и используйте мерную емкость для определения объема в миллилитрах. Сокращения в рецептах означают: СЛ = столовая ложка, ЧЛ = чайная ложка. Учитывайте также рекомендации по использованию дрожжей в зависимости от высоты над уровнем моря и качества воды. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/224995/12

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством