Smile BM 1193 [12/36] Пропорции ингредиентов
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Технические характеристики 1
- Хлебопечка вм 1193 1
- Общие указания по технике безопасности 2
- Специальные указания по технике безопасности 2
- Уважаемые покупатели 2
- Ииз 3
- Меню 4
- Обзор деталей прибора 4
- Панель управления 4
- Старт стоп 4
- Таймер и таймер 4
- Цвет 4
- 1 стандартная 5
- Вес 5
- Дисплей 5
- И таймер 5
- Пояснения к панели управления 5
- Старт стоп 5
- Цвет 5
- Меню 6
- Низ 6
- Память 6
- Программы 6
- Температура в помещении 6
- Функция поддержания тепла 6
- Выпечка хлеба 7
- Перед первым использованием 7
- Пользование прибором 7
- Предупреждающие сообщения 7
- Внимание 8
- Низ 8
- Примечание 8
- No неисправность причина способ устранения 9
- Возможные неисправности и способы их устранения 9
- Низ 10
- Ингредиенты 11
- Примечания к рецептам 11
- А свежи 12
- А сухи 12
- Важно 12
- Закладка ингредиентов их вес и объём 12
- Низ 12
- Пропорции ингредиентов 12
- Сокращения в рецептах означают 12
- 1 стандартная 13
- Вес хлеба и объём 13
- Добавка фруктов орехов или зёрен 13
- Классические рецепты для выпечки хлеба 13
- Классический белый хлеб 13
- Результаты выпечки 13
- Рецепты для хлебопечки 13
- Грубого помола 14
- Из мхи 14
- Изюмом и овёхзми 14
- Хдё 14
- Хлеб 14
- Хлеб с пахтой 14
- 1 стандартная 15
- 3 цельнозерновой хлеб 15
- 6 быстрая выпечка 15
- Злаковых культур 15
- Луком 15
- Хдр 15
- Хлеб с добавление 15
- Хцеб с семечками подсолнуха 15
- 1 стандартная 16
- 11 тесто 16
- 6 быстр ая выпечка 16
- Xgss из кц д020 т т 16
- Ёодый xaas 16
- Багет 16
- Деревенский 16
- Низ 16
- Приготовление теста 16
- Французский 16
- Дбоикосоеый джем 17
- Дбриносоеый конфитюр 17
- Джемы и конфитюры программа 8 джем 17
- Конфитюр 17
- Пщша 17
- Яблочное варенье 17
- Яблочный 17
- Яблочньш фкем 17
- Варенье 18
- Верхняя крышка и смотровое окошко 18
- Гарантийные обязательства 18
- Корпус 18
- Лопатка для замешивания теста 18
- Низ 18
- Примечание 18
- Форма для выпечки 18
- Хранение 18
- Чистка и уход 18
- Ене 19
- После гарантии 19
- Вм 1193 нан шарпил 20
- Пайдалану жежндеп нускаулыц 20
- Техникалыц сипаттамалары 20
- Курметт сатып алушылар 21
- Назар аударьщыз 21
- Техникальщ цау1пс зд1к туралы жалпы нусцаулар 21
- Аспап ыстык суйыктыкка толы болганда оны аскан сакгыкпен жылжытыцыз 22
- Аспапты жумыс белмен сыргымайтындай елп койыцыз бул кою камырды илеу кез1нде орын алуы 22
- Аспапты тек максаты бойынша пайдаланыцыз 22
- Аспаптыц ешкандай ыстык беттерне кол типзбец з туткыштарды пайдаланыцыз 22
- Аспаптыц сымы мен аспаптыц ез1н ешкашан суга немесе баска суйыктыкка салмацыз 22
- Болмайтын болса нан б ркелю п1спейд немесе камыр калыптан асып агып шыгады нускаулыкга баяндалган сейкес нускауларды сактацыз 22
- Егер аспаптыц жанында балалар болса оныц жумысын мукият кадагалацыз аспапты 22
- Ешкашан калыпка ас кагазда керселлгеннен артык келемде коспа бел ктер1н салмацыз олай 22
- Жакын орнатпацыз 22
- Жумыс степ турган нан шарпш езге аспаптардан 10 см кем емес кашыктыкта орналасуы ти с нан 22
- Закымдалган жагдайда аспапты ешкашан пайдаланбацыз барлык жагдайларда сервислк кызмет керсетуге жупн ц13 аспапты ешкашан ез белц збен жендемец13 себеб муныц натижеанде осы аспапка кепшдк бойынша кызмет керсету кукыгынан айырыласыз 22
- Мумюн аспапты ете тепе жерге орнаткан жагдайда оныц сыргуын болдырмау уш н оныц астына жука резецке юлем тесец1з 22
- Нан п арпшке металл фольга немесе езге материалдарды салмацыз себеб бул кыска туйыкгалуга 22
- Нан тарпшл ешкашан газ немесе электр плитаныц жанына немесе оныц уелне сондай ак пешке 22
- Нд руш мен усынылмаган жаракгарды пайдалану аспаптыц сынуына екепш соктыруы мумюн 22
- Немесе ертлц шыгуына экелп соктыруы мумюн 22
- Осы аспапца арналган кау пс1зд1к техникасы жежндеп арнайы нускаулар 22
- Пайдаланбасацыз сондай ак оны тазалау алдында аспаптыц штекер н розеткадан шыгарыцыз аспаптыц жекелеген белшектерш шыгарудыц алдында ол суыганша купнуз 22
- Пару удер а кез нде ешкашан нанга арналган калыпты шыгармацыз 22
- Пару удер анен кейн нан п с1рг1шт1ц бетю кабаттары ете ыстык бопып кала бередь 22
- Сымы закымдалган аспапты аспаптыц жумысында акаулар болган жагдайда немесе ол 22
- Уш мацызды кецес 22
- Шарпшл тек белмеде пайдаланыцыз 22
- Шелнен салактап турмауын кадагалацыз 22
- Электр сымныц ыстык беттермен жанаспауын жене балалар тартып калмайтындай устелд ц 22
- Аспаптьщ белшектерше шолу 23
- Басцару панел 23
- Сатып алушы нан тс ргш т енд1р1спк мацсаттарда немесе осы нускаульидыц уйгарымдарына кайты келелн тэстмен пайдаланган жагдайда енд руил ешцандай жауапкерилл кл кетермейд 23
- Rarfillá 24
- Бастау тоцтату 24
- Жене таймер 24
- Мысалы 24
- Салман 24
- Тус 24
- Ескерту хабарламалары 25
- Жады функциясы 25
- Коршаган орта 25
- П1с1ру багдарламасы 25
- Ысыту функциясы 25
- Limite 26
- Алгаш пайдаланар алдында 26
- Ж мыс т9рт1б1 26
- Нан nicipy 26
- Кдё цкадык su ндн 28
- Маша gau шапок кааьшок usa 28
- Нан nicipyre арналган классикальщ ас цагаздары 28
- Тартылган уннан nicipmeen нан 28
- 1 стандартты 29
- 3 бут нденд1 нан 29
- 3 бут1ндэнд1 нан 29
- 6 жылдам п с1ру 29
- Дэнд дакылдардьщ косылуымен п1с1ршаен нан 29
- Коеышза паи 29
- Майей косылган нан 29
- Пияз 29
- Багет 30
- Камырды дайындау 30
- Кун з ы дан кт 01 2 н н 30
- Кышкыл цамырдан тс р лген нац 30
- Француз 30
- Ьшзьш аклаиы 30
- Алм 31
- Алма кайнатпасы 31
- Алма конфитюры 31
- Джем 31
- Джемдер жэне конфитюрлер 8 джем багдарламасы 31
- Пиииз 31
- Ас цагаздар бойынша сурактар 32
- Во к джем 32
- Кубылыс себеб жою 32
- Кулпынай кайнатпасы 32
- Орйшшлшшоры 32
- Намсыз цубылыстарды жою 33
- Ескерту 34
- Камыр илеуге арналган курекше 34
- Корпусы 34
- Н1мд1 п1с1руге арналган калып 34
- Сактау 34
- Тазалау жене кут м 34
- Уст цп какпагы жене мацдай терезес 34
- Ене 36
Похожие устройства
- Smile BM 1194 Инструкция по эксплуатации
- Smile HMS 1743 Инструкция по эксплуатации
- Smile HM 1734 Инструкция по эксплуатации
- Smile TB 1454 Инструкция по эксплуатации
- Smile MS 754 Инструкция по эксплуатации
- Smile MS 755 Инструкция по эксплуатации
- Smile MS 756 Инструкция по эксплуатации
- Smile MS 757 Инструкция по эксплуатации
- Smile MS 761 Инструкция по эксплуатации
- Smile MS 762 Инструкция по эксплуатации
- Smile MS 763 Инструкция по эксплуатации
- Smile MS 764 Инструкция по эксплуатации
- Smile MS 765 Инструкция по эксплуатации
- Smile FR 1713 Инструкция по эксплуатации
- DEXP F42B8000H Прошивка телевизора
- Sigma af 24mm f1.4 dg hsm art nikon Инструкция по эксплуатации
- Sigma af 24mm f1.4 dg hsm art canon Инструкция по эксплуатации
- Sigma ef 610 dg st eo-ettl2 для canon Инструкция по эксплуатации
- Singer promise 1412 Инструкция по эксплуатации
- Skil 1065la Инструкция по эксплуатации
низ хлеба Продается также ржаной солод который не столь тёмный Этот солод можно купить в магазинах биологически чистых продуктов питания Хлебные пряности вы можете самостоятельно добавлять во все сорта смешанного хлеба Количество определяется вашим вкусом и рекомендациями производителя Чистый лецитиновый порошок естественный эмульгатор увеличивающий объём буханки хлеба делающий мякиш более нежным и мягким кроме того он дольше сохраняет хлеб свежим 2 Пропорции ингредиентов Увеличивая или уменьшая вес объем ингредиентов обращайте внимание на то чтобы сохранялись пропорции в соответствии с рецептом Для достижения отличного результата необходимо соблюдать следующие правила соотношения ингредиентов Жидкость мука Тесто должно быть мягким но не слишком мягким слегка клейким но не должно сильно тянуться Шарик из теста можно скатать если тесто лёгкое Из тяжёлых сортов теста например ржаного теста из муки грубого помола шарик скатать практически невозможно Через 5 минут после первого замеса проверьте качество теста Если оно ещё слишком сырое добавьте в него столько муки чтобы тесто приобрело нужную консистенцию Если же тесто слишком сухое добавляйте воду по 1 ложке и размешивайте его Замена жидкости Если Вы в соответствии с рецептом кладете ингредиенты содержащие жидкость например свежий сыр йогурт и т п уменьшите соответственно количество жидкости При использовании яиц разбейте их в мерную ёмкость и добавьте туда жидкость до количества рекомендованного в рецепте Если вы живёте на высоте выше 750 м над уровнем моря то у Вас тесто будет подниматься быстрее Проживающим в таких областях рекомендуется уменьшать количество дрожжей на ЛА до чайной ложки чтобы избежать слишком сильного подъёма теста Эта рекомендация касается также проживающих в местностях с очень мягкой водой 3 Закладка ингредиентов их вес и объём Всегда сначала заливайте жидкость а в последнюю очередь кладите дрожжи Чтобы дрожжи не всходили слишком быстро в частности при программировании выпекания к заданному времени избегайте контакта дрожжей с жидкостью Для определения количества используйте всегда одну и ту же мерную ёмкость т е чтобы отмерить столовую и чайную ложку пользуйтесь либо мерной ложкой входящей в комплект хлебопечки либо своей собственной ложкой используемой в домашнем хозяйстве Важно Ингредиенты количество которых указано в граммах обязательно взвешивайте Для определения количества в миллилитрах используйте входящую в комплект мерную емкость со шкалой от 50 мл до 200 мл Сокращения в рецептах означают СЛ столовая ложка без верха или большая мерная ложка ЧЛ чайная ложка без верха или маленькая мерная ложка г грамм мл миллилитр 7 а сухих дрожжей примерно соответствуют 20 а свежих дрожжей уточняйте соотношение по рекомендациям производителя дрожжей указанным на упаковке 12 www smile su
Ответы 0
Здравствуйте. У меня модель bm891. Поставила на таймер, чтоб было готово ко времени. Хлебопечка зависла. Что сделать, чтоб сбросить программу и поставить программу, чтоб начала работатьОтветы 1
Какие рекомендации даны по добавлению дополнительных ингредиентов в тесто для хлебопечки?Ответы 1
Здравствуйте, почему верхушка на хлебе белая, как добиться цвета? Выпекала по первому рецепту вес 450 цвет темный.Ответы 1
Какие предупреждающие сообщения могут появиться на дисплее хлебопечи и что они означают?