Smile BM 1193 [11/36] Ингредиенты
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Технические характеристики 1
- Хлебопечка вм 1193 1
- Общие указания по технике безопасности 2
- Специальные указания по технике безопасности 2
- Уважаемые покупатели 2
- Ииз 3
- Меню 4
- Обзор деталей прибора 4
- Панель управления 4
- Старт стоп 4
- Таймер и таймер 4
- Цвет 4
- 1 стандартная 5
- Вес 5
- Дисплей 5
- И таймер 5
- Пояснения к панели управления 5
- Старт стоп 5
- Цвет 5
- Меню 6
- Низ 6
- Память 6
- Программы 6
- Температура в помещении 6
- Функция поддержания тепла 6
- Выпечка хлеба 7
- Перед первым использованием 7
- Пользование прибором 7
- Предупреждающие сообщения 7
- Внимание 8
- Низ 8
- Примечание 8
- No неисправность причина способ устранения 9
- Возможные неисправности и способы их устранения 9
- Низ 10
- Ингредиенты 11
- Примечания к рецептам 11
- А свежи 12
- А сухи 12
- Важно 12
- Закладка ингредиентов их вес и объём 12
- Низ 12
- Пропорции ингредиентов 12
- Сокращения в рецептах означают 12
- 1 стандартная 13
- Вес хлеба и объём 13
- Добавка фруктов орехов или зёрен 13
- Классические рецепты для выпечки хлеба 13
- Классический белый хлеб 13
- Результаты выпечки 13
- Рецепты для хлебопечки 13
- Грубого помола 14
- Из мхи 14
- Изюмом и овёхзми 14
- Хдё 14
- Хлеб 14
- Хлеб с пахтой 14
- 1 стандартная 15
- 3 цельнозерновой хлеб 15
- 6 быстрая выпечка 15
- Злаковых культур 15
- Луком 15
- Хдр 15
- Хлеб с добавление 15
- Хцеб с семечками подсолнуха 15
- 1 стандартная 16
- 11 тесто 16
- 6 быстр ая выпечка 16
- Xgss из кц д020 т т 16
- Ёодый xaas 16
- Багет 16
- Деревенский 16
- Низ 16
- Приготовление теста 16
- Французский 16
- Дбоикосоеый джем 17
- Дбриносоеый конфитюр 17
- Джемы и конфитюры программа 8 джем 17
- Конфитюр 17
- Пщша 17
- Яблочное варенье 17
- Яблочный 17
- Яблочньш фкем 17
- Варенье 18
- Верхняя крышка и смотровое окошко 18
- Гарантийные обязательства 18
- Корпус 18
- Лопатка для замешивания теста 18
- Низ 18
- Примечание 18
- Форма для выпечки 18
- Хранение 18
- Чистка и уход 18
- Ене 19
- После гарантии 19
- Вм 1193 нан шарпил 20
- Пайдалану жежндеп нускаулыц 20
- Техникалыц сипаттамалары 20
- Курметт сатып алушылар 21
- Назар аударьщыз 21
- Техникальщ цау1пс зд1к туралы жалпы нусцаулар 21
- Аспап ыстык суйыктыкка толы болганда оны аскан сакгыкпен жылжытыцыз 22
- Аспапты жумыс белмен сыргымайтындай елп койыцыз бул кою камырды илеу кез1нде орын алуы 22
- Аспапты тек максаты бойынша пайдаланыцыз 22
- Аспаптыц ешкандай ыстык беттерне кол типзбец з туткыштарды пайдаланыцыз 22
- Аспаптыц сымы мен аспаптыц ез1н ешкашан суга немесе баска суйыктыкка салмацыз 22
- Болмайтын болса нан б ркелю п1спейд немесе камыр калыптан асып агып шыгады нускаулыкга баяндалган сейкес нускауларды сактацыз 22
- Егер аспаптыц жанында балалар болса оныц жумысын мукият кадагалацыз аспапты 22
- Ешкашан калыпка ас кагазда керселлгеннен артык келемде коспа бел ктер1н салмацыз олай 22
- Жакын орнатпацыз 22
- Жумыс степ турган нан шарпш езге аспаптардан 10 см кем емес кашыктыкта орналасуы ти с нан 22
- Закымдалган жагдайда аспапты ешкашан пайдаланбацыз барлык жагдайларда сервислк кызмет керсетуге жупн ц13 аспапты ешкашан ез белц збен жендемец13 себеб муныц натижеанде осы аспапка кепшдк бойынша кызмет керсету кукыгынан айырыласыз 22
- Мумюн аспапты ете тепе жерге орнаткан жагдайда оныц сыргуын болдырмау уш н оныц астына жука резецке юлем тесец1з 22
- Нан п арпшке металл фольга немесе езге материалдарды салмацыз себеб бул кыска туйыкгалуга 22
- Нан тарпшл ешкашан газ немесе электр плитаныц жанына немесе оныц уелне сондай ак пешке 22
- Нд руш мен усынылмаган жаракгарды пайдалану аспаптыц сынуына екепш соктыруы мумюн 22
- Немесе ертлц шыгуына экелп соктыруы мумюн 22
- Осы аспапца арналган кау пс1зд1к техникасы жежндеп арнайы нускаулар 22
- Пайдаланбасацыз сондай ак оны тазалау алдында аспаптыц штекер н розеткадан шыгарыцыз аспаптыц жекелеген белшектерш шыгарудыц алдында ол суыганша купнуз 22
- Пару удер а кез нде ешкашан нанга арналган калыпты шыгармацыз 22
- Пару удер анен кейн нан п с1рг1шт1ц бетю кабаттары ете ыстык бопып кала бередь 22
- Сымы закымдалган аспапты аспаптыц жумысында акаулар болган жагдайда немесе ол 22
- Уш мацызды кецес 22
- Шарпшл тек белмеде пайдаланыцыз 22
- Шелнен салактап турмауын кадагалацыз 22
- Электр сымныц ыстык беттермен жанаспауын жене балалар тартып калмайтындай устелд ц 22
- Аспаптьщ белшектерше шолу 23
- Басцару панел 23
- Сатып алушы нан тс ргш т енд1р1спк мацсаттарда немесе осы нускаульидыц уйгарымдарына кайты келелн тэстмен пайдаланган жагдайда енд руил ешцандай жауапкерилл кл кетермейд 23
- Rarfillá 24
- Бастау тоцтату 24
- Жене таймер 24
- Мысалы 24
- Салман 24
- Тус 24
- Ескерту хабарламалары 25
- Жады функциясы 25
- Коршаган орта 25
- П1с1ру багдарламасы 25
- Ысыту функциясы 25
- Limite 26
- Алгаш пайдаланар алдында 26
- Ж мыс т9рт1б1 26
- Нан nicipy 26
- Кдё цкадык su ндн 28
- Маша gau шапок кааьшок usa 28
- Нан nicipyre арналган классикальщ ас цагаздары 28
- Тартылган уннан nicipmeen нан 28
- 1 стандартты 29
- 3 бут нденд1 нан 29
- 3 бут1ндэнд1 нан 29
- 6 жылдам п с1ру 29
- Дэнд дакылдардьщ косылуымен п1с1ршаен нан 29
- Коеышза паи 29
- Майей косылган нан 29
- Пияз 29
- Багет 30
- Камырды дайындау 30
- Кун з ы дан кт 01 2 н н 30
- Кышкыл цамырдан тс р лген нац 30
- Француз 30
- Ьшзьш аклаиы 30
- Алм 31
- Алма кайнатпасы 31
- Алма конфитюры 31
- Джем 31
- Джемдер жэне конфитюрлер 8 джем багдарламасы 31
- Пиииз 31
- Ас цагаздар бойынша сурактар 32
- Во к джем 32
- Кубылыс себеб жою 32
- Кулпынай кайнатпасы 32
- Орйшшлшшоры 32
- Намсыз цубылыстарды жою 33
- Ескерту 34
- Камыр илеуге арналган курекше 34
- Корпусы 34
- Н1мд1 п1с1руге арналган калып 34
- Сактау 34
- Тазалау жене кут м 34
- Уст цп какпагы жене мацдай терезес 34
- Ене 36
Похожие устройства
- Smile BM 1194 Инструкция по эксплуатации
- Smile HMS 1743 Инструкция по эксплуатации
- Smile HM 1734 Инструкция по эксплуатации
- Smile TB 1454 Инструкция по эксплуатации
- Smile MS 754 Инструкция по эксплуатации
- Smile MS 755 Инструкция по эксплуатации
- Smile MS 756 Инструкция по эксплуатации
- Smile MS 757 Инструкция по эксплуатации
- Smile MS 761 Инструкция по эксплуатации
- Smile MS 762 Инструкция по эксплуатации
- Smile MS 763 Инструкция по эксплуатации
- Smile MS 764 Инструкция по эксплуатации
- Smile MS 765 Инструкция по эксплуатации
- Smile FR 1713 Инструкция по эксплуатации
- DEXP F42B8000H Прошивка телевизора
- Sigma af 24mm f1.4 dg hsm art nikon Инструкция по эксплуатации
- Sigma af 24mm f1.4 dg hsm art canon Инструкция по эксплуатации
- Sigma ef 610 dg st eo-ettl2 для canon Инструкция по эксплуатации
- Singer promise 1412 Инструкция по эксплуатации
- Skil 1065la Инструкция по эксплуатации
Примечания к рецептам 1 Ингредиенты Так как каждый ингредиент играет определённую роль в процессе выпечки хлеба важно правильно отмерять количество ингредиентов и закладывать их в последовательности указанной в рецепте важнейшие ингредиенты такие как жидкость мука соль сахар и дрожжи можно использовать как сухие так и свежие дрожжи влияют на приготовление теста и выпечку хлеба Исходя из этого всегда используйте количества в соответствующих пропорциях Если вы хотите сразу приготовить тесто используйте ингредиенты комнатной температуры Если же Вы хотите запрограммировать при помощи таймера выпечку к определенному времени ингредиенты должны быть холодными чтобы дрожжи не начали бродить слишком рано Маргарин масло и молоко влияют лишь на вкус хлеба Количество сахара можно уменьшить на 20 для того чтобы корка была светлее и тоньше результат выпечки от этого не изменится Если Вы предпочитаете более светлую или более мягкую корку замените сахар медом Клейковина образующаяся в процессе замеса в муке влияет на структуру хлеба Идеальная смесь муки состоит из 40 муки грубого помола и 60 белой муки Если вы хотите добавить целые зерна предварительно соответственно количество муки и жидкости на 1 5 часть замочите их на ночь Уменьшите Для приготовления кислого теста необходима ржаная мука Такое тесто содержит молочные бактерии и бактерии уксусной кислоты Благодаря им хлеб становится более рыхлым и кисловатым на вкус Однако его приготовление требует длительного времени Поэтому в ниже приведённых рецептах мы предлагаем использовать порошковый концентрат кислого теста который продаётся в пакетиках по 15 г на 1 кг муки Количества приведённые в рецептах 1 2 или 1 пакетик должны строго соблюдаться При уменьшении количества хлеб будет крошиться Если вы будете применять порошковое кислое тесто в иной концентрации пакетик 100 г на 1 кг муки вы должны уменьшить 1 кг муки примерно на 80 г и соответственно изменить Ваш рецепт Жидкое кислое тесто которое продается в пакетах также можно использовать для выпечки хлеба Количество указано на упаковке Вылейте жидкое кислое тесто в мерную ёмкость и добавьте туда указанное в рецепте количество жидкости Пшеничное кислое тесто которое также можно купить в сухом виде улучшает свойства теста вкус хлеба и сохраняет его свежесть Оно более нежное по сравнению с ржаным кислым тестом Выпекайте хлеб из кислого теста при помощи программы 1 Стандартная тогда оно хорошо поднимется и пропекается Фермент для выпечки хлеба заменяет кислое тесто и его использование дело вкуса Однако с ним очень хорошо выпекать хлеб в хлебопечке Если вы хотите получить обогащённый балластными веществами рассыпчатый хлеб добавляйте в тесто пшеничные отруби Для этого используйте 1 столовую ложку отрубей на 500 г муки и увеличьте содержание жидкости на столовой ложки Пшеничный крахмал клейковина является натуральной вспомогательной добавкой из зернового белка Она способствует тому чтобы хлеб был более рассыпчатым более пышным не опадал и лучше усваивался организмом Это особенно заметно при выпечке хлеба из муки грубого помола и изделий выпеченных из муки собственного помола Солод представляет собой обжаренный до тёмного цвета ячменный солод Его применяют для того чтобы корочка и хлебный мякиш получились более тёмного цвета например при выпечке чёрного www smile su и
Ответы 0
Здравствуйте. У меня модель bm891. Поставила на таймер, чтоб было готово ко времени. Хлебопечка зависла. Что сделать, чтоб сбросить программу и поставить программу, чтоб начала работатьОтветы 1
Какие рекомендации даны по добавлению дополнительных ингредиентов в тесто для хлебопечки?Ответы 1
Здравствуйте, почему верхушка на хлебе белая, как добиться цвета? Выпекала по первому рецепту вес 450 цвет темный.Ответы 1
Какие предупреждающие сообщения могут появиться на дисплее хлебопечи и что они означают?