Smile BM 1193 [10/36] Низ

Содержание

низ 8 Хлеб очень маленький или не поднимается Вы не добавили или добавили недостаточное количество дрожжей дрожжи просрочены температура воды очень высокая дрожжи смешены с солью очень низкая температура в помещении Проверьте количество и срок годности дрожжей перейдите в помещение с более высокой температурой 9 Теста слишком много и оно выходит за края формы для выпечки Слишком много жидкости или дрожжей поэтому тесто получается чересчур мягким Слейте жидкость препятствующую замешиванию теста нормальной консистенции 10 При выпекании хлеб оседает посередине 1 Вы использовали муку с низким содержанием клейковины и тесто не поднимается Используйте хлебопекарную муку или муку с высоким содержанием клейковины 2 Дрожжи действуют слишком быстро или их температура слишком высока Используйте дрожжи комнатной температуры 3 Слишком много воды тесто стало очень мягким и влажным Измените количество воды в соответствии с принципом поглощения воды и согласно рецепту 1 Слишком много муки или мало воды Уменьшите количество муки или добавьте воды 2 Слишком много фруктов или муки из цельного зерна Уменьшите количество указанных ингредиентов и добавьте дрожжей 1 Слишком много воды дрожжей или мало соли Уменьшите количество воды или дрожжей и проверьте положили ли вы соль 2 Слишком горячая вода Проверьте температуру воды 1 Вы использовали ингредиенты с повышенным содержанием клейковины такие как сливочное масло бананы и т п Не добавляйте в хлеб ингредиенты с повышенным содержанием клейковины 2 Тесто плохо замешалось из за малого количества воды Проверьте количество воды а также все элементы хлебопечи Различные рецепты или ингредиенты сильно влияют на приготовление хлеба цвет выпечки может быть темным из за большого количества сахара Если цвет выпечки с высоким содержанием сахара слишком темный нажмите кнопку Старт Стоп для прерывания программы за 5 10 минут до завершения выпечки Прежде чем вынимать хлеб из хлебопечи оставьте его в форме для выпечки с закрытой крышкой на 20 минут 11 Слишком большой вес и плотность готового хлеба 12 Хлеб полый внутри 13 Поверхность хлеба покрыта сухой мукой 14 Корочка слишком толстая и имеет темный цвет при выпечке пирогов или иных продуктов содержащих большое количество сахара ю www smile su