Какой тип нагрева рекомендуется использовать для более крупных кусков мяса или б... Weber Genesis II E-310 GBS [Ответы 1]

Какой тип нагрева рекомендуется использовать для более крупных кусков мяса или б...

Weber Genesis II E-310 GBS

Вопрос 789575
User_q789575, Редмонд
1 год назад
0 0
Какой тип нагрева рекомендуется использовать для более крупных кусков мяса или более чувствительных продуктов?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Для более крупных кусков мяса или более чувствительных продуктов рекомендуется использовать непрямой нагрев. Это позволяет избежать высыхания или сожжения продуктов, таких как куски мяса, курица на косточке, рыба целиком, нежное рыбное филе, курица целиком, индейка или ребрышки. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/228587/6

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством