![Какой тип нагрева рекомендуется использовать для более крупных кусков мяса или б... Weber Genesis II E-310 GBS [Ответы 1]](/images/1191039/pimg_1557997.jpg)
Какой тип нагрева рекомендуется использовать для более крупных кусков мяса или б...
Weber Genesis II E-310 GBS
Вопрос 789575
Какой тип нагрева рекомендуется использовать для более крупных кусков мяса или более чувствительных продуктов? |
Ответы
1
Для более крупных кусков мяса или более чувствительных продуктов рекомендуется использовать непрямой нагрев. Это позволяет избежать высыхания или сожжения продуктов, таких как куски мяса, курица на косточке, рыба целиком, нежное рыбное филе, курица целиком, индейка или ребрышки. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/228587/6 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи