![Как приготовить лагман с говядиной по рецепту с сайта www vitek ru? Vitek VT-4215 BW [Ответы 1]](/images/1091722/pimg_1142229.jpg)
Как приготовить лагман с говядиной по рецепту с сайта www vitek ru?
Vitek VT-4215 BW
Вопрос 790243
Как приготовить лагман с говядиной по рецепту с сайта www.vitek.ru? |
Ответы
1
Для приготовления лагмана с говядиной по рецепту с сайта www.vitek.ru необходимо в чашу мультиварки положить говяжий жир, нарезанный маленькими кубиками, и включить программу 'Поджаривание' на 45 минут. Когда жир начнет растапливаться, добавить в чашу говядину, нарезанную небольшими кусочками, и обжарить. Затем добавить нарезанные мелкими кубиками овощи: репчатый лук, морковь, редьку, сладкий перец, и обжарить до зарумянивания. В конце добавить очищенные от кожицы и нарезанные кружочками помидоры. Когда сок из помидоров выпарится, добавить мелко нарезанный чеснок и лук 'джусай', все специи, соль и продолжить обжаривание до конца программы. После этого налить в чашу 1,5 л воды и включить программу 'Варить' на 40 минут. За 10 минут до окончания варки опустить в суп лапшу. Совет: Лапша для лагмана продается в готовом виде, но если хотите, можно заменить ее обычной лапшой, учитывая, что вкус будет немного другим. Ингредиенты для лагмана с говядиной (узбекская кухня): 100 г специальной лапши для лагмана, 500 г говядины, 50 г говяжьего жира, 1 луковица, 1 крупная белая редька, 1 сладкий перец, 2 помидора, маленький пучок лука 'джусай' (можно заменить черемшой), 5 долек чеснока, душистый перец горошком, бадьян, тмин, паприка, кориандр, соль по вкусу. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/231608/34 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи