![Как приготовить соус 'болоньезе' по данному рецепту? Vitek VT-4202 W [Ответы 1]](/images/1080163/pimg_1112259.jpg)
Как приготовить соус 'болоньезе' по данному рецепту?
Vitek VT-4202 W
Вопрос 790282
Как приготовить соус 'Болоньезе' по данному рецепту? |
Ответы
1
1. Измельчить морковь, сельдерей, лук и чеснок. 2. В режиме 'Выпечка' разогреть сливочное и оливковое масло. 3. Добавить лавровый лист, шалфей и измельченные овощи, слегка обжарить в течение 6-7 минут. 4. Добавить мясной фарш, посолить, поперчить и готовить при открытой крышке, помешивая и разминая мясные комочки, пока не выпарится вся жидкость. 5. Влить красное вино и тушить при открытой крышке, пока оно не испарится. 6. Добавить помидоры, воду и веточку розмарина, перемешать. 7. Закрыть крышку и готовить в режиме 'Тушение' в течение 40 минут. 8. Готовый соус можно использовать в приготовлении пасты или лазаньи. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/231615/17 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи