Какие ингредиенты улучшают аромат и цвет хлеба делая его более мягким? Redmond RBM-1913 [Ответы 1]

Какие ингредиенты улучшают аромат и цвет хлеба делая его более мягким?

Redmond RBM-1913

Вопрос 790476
User_q790476, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие ингредиенты улучшают аромат и цвет хлеба, делая его более мягким?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Яйца улучшают аромат и цвет хлеба, делают его более мягким. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/232392/12

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством