![Какие ингредиенты улучшают аромат и цвет хлеба делая его более мягким? Redmond RBM-1913 [Ответы 1]](/images/1194477/pimg_1568980.jpg)
Какие ингредиенты улучшают аромат и цвет хлеба делая его более мягким?
Redmond RBM-1913
Вопрос 790476
Какие ингредиенты улучшают аромат и цвет хлеба, делая его более мягким? |
Ответы
1
Яйца улучшают аромат и цвет хлеба, делают его более мягким. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/232392/12 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи