![Какие рекомендации по использованию функции внутренней температуры продуктов пре... Abat ПКА 10-1/1ПМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ПМ [Ответы 1]](/images/1209038/pimg_1614174.jpg)
Какие рекомендации по использованию функции внутренней температуры продуктов пре...
Abat ПКА 10-1/1ПМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ПМ
Вопрос 794163
Какие рекомендации по использованию функции внутренней температуры продуктов представлены в тексте? |
Ответы
1
Измерение зондом внутренней температуры продукта имеет огромное преимущество при приготовлении крупных кусков мяса, которые требуют длительного времени приготовления. Практически невозможно пережарить мясо, имея показания внутренней температуры приготавливаемого продукта. Потери веса сводятся к минимуму, благодаря четкой выдержке процесса приготовления. Температурный зонд находится слева на передней части печи. Следует вынуть зонд из держателя и поместить его кончик как можно глубже в среднюю часть куска мяса. При выборе температуры рабочей камеры имейте в виду, что она должна быть выше, чем выбранная внутренняя температура продукта. Чем меньше разность температур между камерой и температурой внутри продукта, тем выше органолептические показатели - сочность, нежность, консистенция. Готовность изделий из натуральных рубленых изделий из мяса - не ниже 85°C, для изделий из котлетной массы не ниже 90°C. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/248156/5 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи