![Какие ингредиенты не вступают в реакцию закваски и почему? LG HB-152CE [Ответы 1]](/images/1075739/pimg_1103804.jpg)
Какие ингредиенты не вступают в реакцию закваски и почему?
LG HB-152CE
Вопрос 797542
Какие ингредиенты не вступают в реакцию закваски и почему? |
Ответы
1
Искусственные сластители и дрожжи не вступают в реакцию закваски. Дрожжи не могут перерабатывать крахмал в сахар, поэтому сахар является обязательным ингредиентом для заквашивания теста. Передозировка сахара может привести к потере силы дрожжей и снижению эффективности закваски, что приведет к получению тугого и плоского хлеба. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/265537/23 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Ответы 1
Купила с рук хлебопечь. Нет инструкции ,как ей пользоваться, как включать, как настраивать.
3 года назад
Ответы 1
Добрый день. В рецептах указаное количество дрожжей сырых или сухих? Благодарю
2 года назад
Статьи