Какие ингредиенты не вступают в реакцию закваски и почему? LG HB-152CE [Ответы 1]

Какие ингредиенты не вступают в реакцию закваски и почему?

LG HB-152CE

Вопрос 797542
User_q797542, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие ингредиенты не вступают в реакцию закваски и почему?
Ответы 1
Aves, Редмонд
10 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Искусственные сластители и дрожжи не вступают в реакцию закваски. Дрожжи не могут перерабатывать крахмал в сахар, поэтому сахар является обязательным ингредиентом для заквашивания теста. Передозировка сахара может привести к потере силы дрожжей и снижению эффективности закваски, что приведет к получению тугого и плоского хлеба. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/265537/23

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством