Программирование операций по выпечке основного специ- ального пшеничного француз... LG HB-202CE [Ответы 1]

Программирование операций по выпечке основного специ- ального пшеничного француз...

LG HB-202CE

Вопрос 797659
User_q797659, Редмонд
1 год назад
0 0
Программирование операций по выпечке Основного, Специ- ального, Пшеничного, Французского и Скорого хлеба 25 Порядок работы 1. Откройте крышку и выньте форму. Форму вы- нимайте прямо вверх за ручку. 2. Установите лопатку тестомесителя на шпиндель. 3. Заложите в форму необходимые продукты. 4. Установите форму в Хлебопекарню. Следите, чтобы не пропустить рекомендованные рецептом ин- гредиенты: жидкость, мука, дрожжи.
Ответы 1
Aves, Редмонд
9 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Для успешной выпечки различных видов хлеба необходимо следовать определенной последовательности действий. Первым шагом является открытие крышки и извлечение формы, которую нужно вынимать прямо вверх за ручку. Затем следует установить лопатку тестомесителя на шпиндель и заложить необходимые продукты в форму. После этого форму необходимо установить в Хлебопекарню. Важно не забыть добавить все рекомендованные ингредиенты по рецепту, такие как жидкость, мука и дрожжи, чтобы получить идеальный результат. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/265801/25

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством