![Программирование операций по выпечке основного специ- ального пшеничного француз... LG HB-202CE [Ответы 1]](/images/1075718/pimg_1103771.jpg)
Программирование операций по выпечке основного специ- ального пшеничного француз...
LG HB-202CE
Вопрос 797659
Программирование операций по выпечке Основного, Специ- ального, Пшеничного, Французского и Скорого хлеба 25 Порядок работы 1. Откройте крышку и выньте форму. Форму вы- нимайте прямо вверх за ручку. 2. Установите лопатку тестомесителя на шпиндель. 3. Заложите в форму необходимые продукты. 4. Установите форму в Хлебопекарню. Следите, чтобы не пропустить рекомендованные рецептом ин- гредиенты: жидкость, мука, дрожжи. |
Ответы
1
Для успешной выпечки различных видов хлеба необходимо следовать определенной последовательности действий. Первым шагом является открытие крышки и извлечение формы, которую нужно вынимать прямо вверх за ручку. Затем следует установить лопатку тестомесителя на шпиндель и заложить необходимые продукты в форму. После этого форму необходимо установить в Хлебопекарню. Важно не забыть добавить все рекомендованные ингредиенты по рецепту, такие как жидкость, мука и дрожжи, чтобы получить идеальный результат. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/265801/25 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
4
Другие обсуждения
Статьи