Какие советы по поджариванию мяса в духовке представлены в таблице? Hansa FCCW69235 [Ответы 1]

Какие советы по поджариванию мяса в духовке представлены в таблице?

Hansa FCCW69235

Вопрос 800329
User_q800329, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие советы по поджариванию мяса в духовке представлены в таблице?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для приготовления мяса в духовке порциями более 1 кг рекомендуется использовать жаропрочную посуду. На этапе полуготовности мясо нужно перевернуть на другую сторону и время от времени поливать выделяющимся соком или горячей соленой водой. Поливать мясо холодной водой не рекомендуется. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/279174/29

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством