![Какие советы по поджариванию мяса в духовке представлены в таблице? Hansa FCCW69235 [Ответы 1]](/images/1235164/pimg_1835705.jpg)
Какие советы по поджариванию мяса в духовке представлены в таблице?
Hansa FCCW69235
Вопрос 800329
Какие советы по поджариванию мяса в духовке представлены в таблице? |
Ответы
1
Для приготовления мяса в духовке порциями более 1 кг рекомендуется использовать жаропрочную посуду. На этапе полуготовности мясо нужно перевернуть на другую сторону и время от времени поливать выделяющимся соком или горячей соленой водой. Поливать мясо холодной водой не рекомендуется. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/279174/29 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи