Какие практические советы даны для приготовления в духовке? Hansa FCCW69235 [Ответы 1]

Какие практические советы даны для приготовления в духовке?

Hansa FCCW69235

Вопрос 800331
User_q800331, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие практические советы даны для приготовления в духовке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Для приготовления в духовке рекомендуется переворачивать мясо в процессе выпечки и поливать его соусом или горячей соленой водой. Также в таблице приведены рекомендации по времени и температуре приготовления различных видов мяса, таких как свиное жаркое, нога баранья, ростбиф, цыпленок, утка, гусь и индейка. Важно также учитывать функции духовки, например, использование усиленного гриля и конвекции. Помните, что параметры в таблицах являются лишь рекомендациями и могут изменяться в зависимости от ваших предпочтений и опыта в кулинарии. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/279174/32

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством