![Какие практические советы даны для приготовления в духовке? Hansa FCCW69235 [Ответы 1]](/images/1235164/pimg_1835705.jpg)
Какие практические советы даны для приготовления в духовке?
Hansa FCCW69235
Вопрос 800331
Какие практические советы даны для приготовления в духовке? |
Ответы
1
Для приготовления в духовке рекомендуется переворачивать мясо в процессе выпечки и поливать его соусом или горячей соленой водой. Также в таблице приведены рекомендации по времени и температуре приготовления различных видов мяса, таких как свиное жаркое, нога баранья, ростбиф, цыпленок, утка, гусь и индейка. Важно также учитывать функции духовки, например, использование усиленного гриля и конвекции. Помните, что параметры в таблицах являются лишь рекомендациями и могут изменяться в зависимости от ваших предпочтений и опыта в кулинарии. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/279174/32 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи