Смартфон BlackBerry Z10

6 лет назад

Канадский ритейлер Wireless Wave распространил информацию, в которой указывается, что BlackBerry Z10 стал самым популярным смартфоном в их сети. Одновременно пришла новость от управляющего директора BlackBerry по региону Канада. Он сообщил, что можно только удивиться, насколько успешно прошли первые продажи смартфона BlackBerry Z10 в Канаде. Результаты на пятьдесят процентов выше, чем у любой другой нашей модели на родине.

Подобные хорошие новости приходят и с других стран, в которых телефоны этой компании всегда пользовались спросом. Таким образом, модель BlackBerry Z10 можно по праву назвать хитом продаж в своих магазинах.

Это смартфон/коммуникатор на платформе BlackBerry OS. У него сенсорный экран. Диагональ экрана 4.2”, разрешение – 768x1280. Камера 8 МП, вспышка, автофокус. Память 16 Гб, карты памяти microSD (TransFlash). Поддержка Bluetooth, NFC, Wi-Fi, 3G, LTE, GPS. Вес – 137 г. Размеры – 65.60x130x9 мм. Аккумулятор 1800 мАч.

Те, кто уже держали в руках смартфон и пользовались им, получили самые лучшие впечатления. По их словам, после того, как поработаешь с BlackBerry Z10, всё остальное кажется каким-то громоздким.

Пользоваться им действительно очень удобно. Легким движением снизу вверх можно разблокировать экран, не нажимая кнопок. На экран можно установить для постоянной работы часы. В часах есть функция будильника. Можно также поставить заметки на экран разблокировки. Для этого предусмотрены 2 строки. Можно делать папки. Плюс HUB со всей почтой, твитерами и остальным подобным. Плюс столы с программами.

Печатать текст также очень удобно. BlackBerry Z10 ставит пробелы сам, возможные слова или даже предложения. И работает во всех программах.

Немного о браузере. Страница грузится после клика. Все открывается мгновенно, даже после загрузки больших сайтов с картинками.

Конечно, необходимо сказать о том, что смартфон тонкий, как плитка шоколада, и потому очень легкий. Некоторые считают, что сбрасывать вес дальше уже нет смысла. Тогда смартфон вообще не почувствуешь в руке.

Режим съемки лица камерой просто поражает многих, кто им успел воспользоваться. Можно отмотать не только кадр, но и часть его. Любое фото или видео возможно урезать. Можно также поменять гамму, контрастность и прочее.

Остается добавить, что операционная система представляет собой помесь MeeGo и iOS. Во всем может легко разобраться даже человек, у которого уровень познания гаджетов не слишком высок.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Похожие статьи
Выпуск смартфонов BlackBerry может быть остановлен
Что выбрать? Планшет или смартфон?
Как можно использовать старый смартфон
Собственный смартфон анонсировала компания Amazon
Выбор операционной системы для смартфона