Охлаждение с помощью подставки Deepcool M6

2 года назад

Охлаждающую подставку Deepcool M6 со встроенной акустикой некоторые эксперты настоятельно рекомендуют купить уже сейчас, хотя до наступления лета есть еще немало время. Но если исходить из того, что телегу готовят зимой, а сани летом, то этим советом пренебрегать не стоит. Особенно если исходить из того, что синоптики прогнозируют опять жаркое лето.

Если так, то рекомендуем, прежде всего, защитить свой компьютер от возможного перегрева. И для этого необходимо купить для него охлаждающее приспособление. Для ноутбуков, скажем, отлично подойдет новейшая подставка M6 от компании Deepcool, у которой есть дополнительный бонус в виде интегрированной акустики.

Встроенная акустика в конкретном случае – это целая система стандарта 2.1, а не два скучных и тихих динамика, как некоторые думают. Система стандарта 2.1 – это две мощных колонки и один сабвуфер. К сожалению, до сих пор никто не установил их характеристики.

Однако, по словам производителя, потенциальным покупателям в чистоте и качестве генерируемого ими звука не стоит сомневаться абсолютно.

Подставку Deepcool M6 можно предложить, прежде всего, тем, у кого игровые ноутбуки. Впрочем, она также хорошо подойдет и для обычных мобильных персональных компьютеров. Ей под силу охладить такие устройства.

Новинка устроена так, что воздух гоняют не несколько маленьких вентиляторов, а один 140-миллиметровый. За счет этого производитель гарантирует крайне низкий уровень шума во время работы. И это следует считать большим достоинством новинки. Отметим также, что на корпусе подставки находится специальный регулятор, с помощью которого можно управлять скоростью вращения лопастей.

Дизайн подставки Deepcool M6 заслуживает высочайшей оценки. Ведь внешность устройства стильная и современная. Корпус прочный и надежный. Как оказалось, на такой дизайн вдохновила одна из игр серии Need For Speed.

Сообщаем также, что к подставке Deepcool M6 можно подключить компьютерные наушники. Для этого предусмотрен выход 3,5 миллиметра. Питается она от USB-интерфейса компьютера. Вот почему на корпус подставки выведено целых четыре соответствующих порта версии 2.0.

По рекомендациям производителя, при использовании необходимо подключать М6 к домашней электросети. Соответствующий адаптер питания входит в комплект поставки.

Подставки Deepcool M6 еще нет в продаже. Однако на нее можно оформить предварительный заказ. Рекомендованная розничная цена составит порядка сорока пяти долларов. Релиз устройства состоится в ближайшее время.

Оставьте комментарий