История бренда Prology

5 лет назад

Есть, конечно же, среди нас такие потребители, которые хорошо знают, что продается под брендом Prology. Они сразу скажут, что Prology – это разнообразная автомобильная акустика. В том числе акустические системы, сабвуферы, усилители.

Ответ правильный, но неполный. Бренд Prology – это также GPS-навигаторы, планшеты, аксессуары типа наушников, антенн, пультов ДУ, а также электронные книги. Продукция достаточно известная. И это несмотря на то, что возраст у бренда, можно сказать, детский по сравнению с другими.

Ведь история бренда начинается только с 1997 года. И все-таки этого времени оказалось предостаточно, чтобы зарекомендовать себя на рынке. Prology – сегодня очень известный бренд, который принадлежит российской компании «Saturn High-Tech». Это известный производитель систем охраны и аксессуаров для автомобилей.

И теперь эта марка по праву считается ведущим игроком на рынке мобильной электроники. Ведь она охватывает не только автомобильный сегмент, но и рынок портативных мультимедиа. Именно Prology принадлежит множество интересных продуктов в сфере автомобильной аудио-, видеоэлектроники.

И некоторые из них можно смело назвать уникальными. Скажем, в 2001 году начались продажи первого на те времена автомобильного телевизора. Сегодня компания предлагает практически все известные варианты автомобильных мониторов, мультимедийных центров, акустики и других аудиоустройств. Этого вполне достаточно, чтобы полностью оборудовать любой автомобиль.

По всеобщему признанию, одним из самых популярных продуктов бренда стали портативные автомобильные навигационные системы. Они не более трех лет на рынке, однако спрос на них есть.

Нынешняя линейка навигаторов iMap, пожалуй, сейчас самая широкая на российском рынке. Она представляет все возможные варианты, чтобы набрать функционал в PND-навигации. В ассортименте Prology также есть модели с диагональю дисплея от 4,3 до 7 дюймов как с GPS, так и с GPS/ГЛОНАСС чипсетом.

Они осуществляют поддержку различных online сервисов. И наиболее востребованную функцию «пробки». Она реализована посредством Bluetooth DUN или через встроенный GPRS модем.

Prology накопил большой опыт производства качественной автомобильной электроники, а потом вышел и на рынок мультимедиа. В 2011 году бренд представил рынку огромный ассортимент популярных устройств E-Book.

В него вошли модели с экранами на основе TFT и E-ink . Это так называемые электронные чернила. Сними можно добиться полной имитации настоящего бумажного листа. Модельный ряд начинается с самых простых и доступных, а заканчивается максимально функциональными устройствами, у которых диагональ дисплея от 5 до 8 дюймов. Отметим также, что книгу размером 8 дюймов Prology выпустил на рынок первым.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Наш канал в Yandex.Zen
Похожие статьи