История бренда TOMAHAWK

5 лет назад
Бренд Tomahawk широко известен на рынке России уже не первый год. Счет идет на десятилетия. А все началось с того, что компания «АЙ-СИСТЕМС» приняла решение запустить дополнительную линию по производству охранных систем, необходимых для автомобилей. 
 
А теперь уже многим известно, что именно компания «АЙ-СИСТЕМС» является официальным и эксклюзивным поставщиком автомобильных сигнализаций и охранных систем TOMAHAWK в нашей стране. Ассортимент продукции Tomahawk достаточно богатый. По крайней мере, он позволяет любому владельцу четырехколесной собственности автомобилисту приобрести по доступной цене сигнализации, чехлы под брелоки и брелоки Tomahawk на любой вкус. 
 
Многочисленные испытания, как и повседневная практика тех, кто проводит немало времени за рулем, показали, что охранные системы Tomahawk имеют большой потенциал, чтобы обеспечить практически стопроцентную защиту автомобиля от взлома и угона криминальным элементом. 
 
Высокая надежность и доступная цена сигнализации Tomahawk позволили завоевать популярность, как у рядовых автомобилистов, так и у крупных установочных центров. Разработкой и внедрением новых технологий занимается большой отдел опытных и квалифицированных специалистов. Это позволяет компании выдерживать жесткую конкуренцию с другими производителями подобной продукции.
 
В настоящее время усилия компании сосредоточены на производстве интеллектуальных охранных систем, у которых двусторонняя связь и многочисленные дополнительные функции. Поставки товаров под торговой маркой Tomahawk осуществляются на рынки Северной и Южной Америки, Западной и Восточной Европы, Юго-Восточной и Восточной Азии, Африки, Океании и стран Ближнего Востока.
 
Обратная связь, которая лежит в основе работы систем Tomahawk, как и высокая функциональность, делают защиту автомобиля не просто надежной, но и удобной. Свидетельством высокого технического уровня устройств могут стать многочисленные награды и премии, которые производитель получил на профильных конкурсах и выставках. 
 
Маркетинговая политика компании «АЙ-СИСТЕМС» сводится к регулярному проведению семинаров и тренингов. Консультативная поддержка бизнес-партнеров и покупателей не позволяет делать ошибки в установке автомобильных сигнализаций и их эксплуатации.
 

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Наш канал в Yandex.Zen
Похожие статьи