История бренда GOCLEVER

5 лет назад
GoClever – это бренд известного производителя из Польши, главный офис которого расположен в городе Познань. По сравнению с другими компаниями GoClever достаточно молод. Ведь компания была основана только в 2007 году. 
 
Несмотря на свой «детский возраст», компания получила известность, можно даже сказать, что завоевала ее, благодаря GPS-навигаторам и видеорегистраторам, который нашли большой спрос. Однако в дальнейшем линейка продуктов компании была существенно расширена. Она также стала производить компьютерную электронику. При этом подчеркнем, что сборка продукции осуществляется в Китае. 
 
В настоящее время под брендом GoClever продаются планшеты, смартфоны, видеорегистраторы, GPS-навигаторы, геймпады, TV-тюнеры. Самые разнообразные продукты компании сделали бренд GoClever популярным в самых широких кругах гаджетоманов как Европы, так и Азии. 
 
Что касается планшетов, то они находятся в среднем ценовом диапазоне. Выпускаются планшеты с экраном 7 и 10 дюймов под Android 2.1 и 2.2. Каждая модель не только функциональная, но и стильная. В конструкции нашли применение ядра от Samsung и прочих авторитетных производителей.
 
Широко известным брендом на рынке навигационных спутников GPS, у которых устойчивая позиция в пятерке лидеров, можно считать компанию «GoClever Technology». В странах Центральной Европы она смогла очень быстро и уверенно овладеть большой долей рынка. 
 
GoClever — независимая компания. Ведь она самостоятельно принимает не только все решения по изготовлению оборудования, дизайну, разработке, внедрению инновационных технологий, но и навигационных программ обеспечения. Создавать и производить GPS навигаторы — это одно из направлений основной активной деятельности компании GoClever
 
GoClever Technology Co., Ltd. также по праву считается одним из основных производителей, которые активно развивают качественно новое направление в применении системы глобального позиционирования. Компания-производитель в настоящее время решает широкий спектр задач. Она не только производит оборудование, но и разрабатывает инновационные технологий и навигационное программное обеспечение. 
 
Она смело берется за глобальный маркетинг и получает в этом хорошие результаты. Компания занимается гарантийной, сервисной и дистрибьюторской поддержкой. В Китае, в провинции Шеньжень, располагается производство, исследовательский отдел, внешнеторговый отдел и отдел маркетинга. У компании есть свои представительства в Польше, Чешской Республике, Украине и Великобритании.
 

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Наш канал в Yandex.Zen
Похожие статьи