История бренда Carrier

4 года назад

Компания Carrier по праву считается мировым лидером в сфере кондиционирования, отопления, вентиляции и холодоснабжения. Причем длительный период. Отсчет принято вести с той поры, как основателем компании Уиллисом Кэрриером был изобретен первый кондиционер воздуха, то есть с 1902 года. Никакая другая компания в этой сфере не может похвастаться таким опытом.

Изобретателем Уиллисом Кэрриером было создано первое оборудование, предназначенное для того, чтобы контролировать температуру и влажность в помещении. А спустя три года им же была организована Carrier Engineering Company.

Компания развивалась стремительно. В 1922 году она выпустила первый чиллер под маркой Carrier. После этого компания полностью переключилась на работу по созданию комфортного климата.

С тех пор она уверенно удерживает репутацию лучшего производителя климатических систем на планете. Чтобы представить масштаб работы Carrier, достаточно сказать, что ее продукция отправляется для продажи в 145 странах.

В настоящее время в распоряжении Carrier – разветвленная сеть официальных представительств, то есть дистрибьютеров и дилеров. Компания – признанный мировой лидер в сфере оборудования систем кондиционирования, холодоснабжения, вентиляции и отопления.

Компания опирается на основы проверенных инноваций. Она предлагает потребителю современное оборудование и услуги высокого качества. В компании работает свыше сорока пяти тысяч сотрудников в 172 странах мира.

В перечне объектов, которые были оснащены климатическими системами фирмы Carrier, входящей в холдинг United Technologies Corporation, – музей Акрополис в Афинах, Сикстинская капелла в Ватикане, Александрийская библиотека в Каире, галерея Уффици во Флоренции, музей современного искусства в Лондоне, автодром Монцы в Италии, Италия, Королевский оперный театр в Мадриде, Британский музей. Есть и другие выдающиеся здания и сооружения по всей планете.

Не обошлись без климатических систем под этим брендом и в России. Среди сооружений в нашей стране, где установлены климатические системы, в Москве – аэропорт «Внуково», Третьяковская галерея, Старый Гостиный Двор, а также Государственный музей Эрмитаж в Санкт-Петербурге.

Сейчас транснациональная корпорация UTC, которая включает в свою структуру представительство Carrier, входит в Топ-50 ведущих промышленных компаний на планете.

Оставьте комментарий