История бренда Carrier

3 года назад

Компания Carrier по праву считается мировым лидером в сфере кондиционирования, отопления, вентиляции и холодоснабжения. Причем длительный период. Отсчет принято вести с той поры, как основателем компании Уиллисом Кэрриером был изобретен первый кондиционер воздуха, то есть с 1902 года. Никакая другая компания в этой сфере не может похвастаться таким опытом.

Изобретателем Уиллисом Кэрриером было создано первое оборудование, предназначенное для того, чтобы контролировать температуру и влажность в помещении. А спустя три года им же была организована Carrier Engineering Company.

Компания развивалась стремительно. В 1922 году она выпустила первый чиллер под маркой Carrier. После этого компания полностью переключилась на работу по созданию комфортного климата.

С тех пор она уверенно удерживает репутацию лучшего производителя климатических систем на планете. Чтобы представить масштаб работы Carrier, достаточно сказать, что ее продукция отправляется для продажи в 145 странах.

В настоящее время в распоряжении Carrier – разветвленная сеть официальных представительств, то есть дистрибьютеров и дилеров. Компания – признанный мировой лидер в сфере оборудования систем кондиционирования, холодоснабжения, вентиляции и отопления.

Компания опирается на основы проверенных инноваций. Она предлагает потребителю современное оборудование и услуги высокого качества. В компании работает свыше сорока пяти тысяч сотрудников в 172 странах мира.

В перечне объектов, которые были оснащены климатическими системами фирмы Carrier, входящей в холдинг United Technologies Corporation, – музей Акрополис в Афинах, Сикстинская капелла в Ватикане, Александрийская библиотека в Каире, галерея Уффици во Флоренции, музей современного искусства в Лондоне, автодром Монцы в Италии, Италия, Королевский оперный театр в Мадриде, Британский музей. Есть и другие выдающиеся здания и сооружения по всей планете.

Не обошлись без климатических систем под этим брендом и в России. Среди сооружений в нашей стране, где установлены климатические системы, в Москве – аэропорт «Внуково», Третьяковская галерея, Старый Гостиный Двор, а также Государственный музей Эрмитаж в Санкт-Петербурге.

Сейчас транснациональная корпорация UTC, которая включает в свою структуру представительство Carrier, входит в Топ-50 ведущих промышленных компаний на планете.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Похожие статьи
Как выбрать мобильный кондиционер
Как выбрать канальный кондиционер
Как выбрать кассетный кондиционер
Какой выбрать кондиционер? Обычный или инверторный?
Кодирование в сетях сотовой связи