История бренда Europower

4 года назад

В Бельгии, в провинции Лимбург, в 1986 году была создана компания Europower Generators. С тех пор, как была основана компания, она сменила три помещения. В настоящее время она занимает здание площадью 6,5 тыс. квадратных метров на земельном участке в 20 гектаров. Здание расположено в промышленном районе Nieuwerkerken.

Производственную деятельность компания начала в 1990 году. Именно тогда предприятие Europower Generators произвела первые генераторы под брендом Europower (ЕВРОПАУЭР). Продукция высшего качества. Она способна удовлетворить потребности самых требовательных клиентов. Будь то любитель рыбной ловли или предприятие.

Сегодня компания Europower – в Европе один из самых крупных производителей генераторов и электростанций малой мощности, как и сварочных агрегатов.

В 1994 году компания стала первой из тех, которые производят в Европе генераторы и электростанций, получившей сертификат соответствия международным стандартам качества ISO9001.

Надо признать, что это был большой успех. И его удалось достигнуть за счет того, что было освоено производство всей линейки генераторов высокого качества, а также за счет отличной технической поддержки. Важной оказалась и оперативность исполнения заказов, и быстрый послепродажный сервис.

Продукция компании Europower широко представлена на рынке источников альтернативного бесперебойного энергоснабжения в Европе. Генераторы Europower можно встретить на самых разных типах объектов, будь то маленький дом за городом или крупное предприятие.

Компания выпускает и реализует бензиновые, дизельные, газовые генераторы бесперебойного питания в диапазоне от 1 до 325 кВА. Все заводы Europower оснащены по последнему слову техники. Они могут проектировать и изготовлять генераторы, соблюдая все технические условия.

В модельном ряду генераторов Europower, который состоит из бензиновых и дизельных электростанций, насчитывается примерно две с половиной сотни позиций техники.

EPGenerators применяет при производстве своих генераторов лучшие двигатели, которые выпускают известные во всем мире производители. Такие, как Yanmar, Iveco, Volvo, Briggs&Stratton, Honda, Kubota. Что касается российского рынка, то компания Europower поставляет на него бензогенераторы от 1 до 20 кВа, а также дизельгенераторы до 325 кВа. Причем как в открытом исполнении, так и в шумозащитных кожухах. Europower имеет полный набор сертификатов для рынка России.

Оставьте комментарий